上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.12月资讯达人活动开启!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

从12月1日0点开始到12月31日23时59分为止
在ACGN资讯版发布资讯贴,日均5主题者,可获得资讯达人(2017.12月ver)http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common_1711_022.gif一张!

注意事项:
1、日均5主题,但一日单人不要超过10个主题。
2、在计算日均时,多ID的主题数不会合并。
3、禁止纯日文的资讯贴。周边类资讯至少注明周边内容是什么。
4、转载类资讯必须在主题内注明来源。
5、请勿发布过期新闻(1周 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝花开伊吕波-松前绪花無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)Vocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2017/11/30 | 编辑
引用第7楼狼头2017-11-30 21:41发表的“”:

复制黏贴的活,新闻组是自己翻译的,完全不一样

看来我还是适合新闻组的,现在只会写原创跟解读。

存在感

活跃日
LuckyStar-泉此方(特殊版)LuckyStar-泉此方(星光ver)圣诞特别版卡片-泉此方全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎SOSG八周年纪念卡-SOS姬⑥妄想学生会*-天草篠妄想学生会*-七条天空妄想学生会*-小铃的头妄想学生会*-萩村铃本命アンサー@桐崎千棘(千鈴 定制)启萌女神—七濑恋(mm180 定制)中二病也要谈恋爱!恋-丹生谷森夏
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

11楼
复制粘贴撞车了怎么办 ,就无聊问一句  

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

12楼
emmm...老子上哪找资讯

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

13楼
引用第11楼叔叔请你吃糖2017-11-30 21:57发表的“”:
复制粘贴撞车了怎么办 ,就无聊问一句  

主楼写了呀,火星是不行的
自己发现得早的话就编辑换个内容
晚了当然会被删掉呀,这不是一直的规矩嘛

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

14楼
引用第12楼莫宁2017-11-30 21:59发表的“”:
emmm...老子上哪找资讯

腾讯动漫,新浪动漫,搜狐动漫,顺网,还有各种微博,贴吧

存在感

活跃日

SOS团超团长

15楼
引用第10楼再生の翼2017-11-30 21:48发表的“”:

看来我还是适合新闻组的,现在只会写原创跟解读。

原创的新闻也算啊

存在感

活跃日
Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚干物妹!小埋R-小埋宝石之国-磷叶石银魂-坂本银时魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱Fate/EXTRA-Saber紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登魔法少女 俺-卯野咲(变身前)命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎工作细胞-血小板
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

16楼
这个卡貌似和我无缘啊。

存在感

活跃日

SOS团超团长

17楼
引用第16楼晓.2017-11-30 22:13发表的“”:
这个卡貌似和我无缘啊。

转转帖就有了,你可以的!

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
搬新闻啊……我倒是宁可搞原创活动……
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日

SOS团超团长

19楼
引用第18楼白兰地加红茶2017-11-30 22:51发表的“”:
搬新闻啊……我倒是宁可搞原创活动……

原创活动也会有的,先从最简单的复制黏贴开始吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告