上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.12月资讯达人活动开启!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

从12月1日0点开始到12月31日23时59分为止
在ACGN资讯版发布资讯贴,日均5主题者,可获得资讯达人(2017.12月ver)一张!

注意事项:
1、日均5主题,但一日单人不要超过10个主题。
2、在计算日均时,多ID的主题数不会合并。
3、禁止纯日文的资讯贴。周边类资讯至少注明周边内容是什么。
4、转载类资讯必须在主题内注明来源。
5、请勿发布过期新闻(1周时效为限)。
6、请勿发 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2017/11/30 | 编辑
引用第14楼狼头2017-11-30 22:00发表的“”:

腾讯动漫,新浪动漫,搜狐动漫,顺网,还有各种微博,贴吧

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

21楼
引用第20楼莫宁2017-11-30 23:06发表的“”:

这个我就帮不了你了

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

22楼
引用第21楼狼头2017-11-30 23:07发表的“”:

这个我就帮不了你了

大概这辈子都治不好了

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

23楼
引用第22楼莫宁2017-11-30 23:08发表的“”:

大概这辈子都治不好了

其实我也懒
还是看爱的力度吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
引用第23楼狼头2017-11-30 23:10发表的“”:

其实我也懒
还是看爱的力度吧

寒假再说

存在感

活跃日

SOS团超团长

25楼
引用第24楼莫宁2017-11-30 23:11发表的“”:

寒假再说

这个活动仅限12月啊,反正复制黏贴,来摸一个

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝

SOS团三星级★★★

26楼
引用第15楼狼头2017-11-30 22:01发表的“”:

原创的新闻也算啊

还是交给新人们吧,感觉我已经玩不起来了,就看看你们

存在感

活跃日

SOS团超团长

27楼
发表于 2017/12/01 | 编辑
引用第26楼再生の翼2017-11-30 23:45发表的“”:

还是交给新人们吧,感觉我已经玩不起来了,就看看你们

那有什么新人 现在的年轻人啥都不会

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
引用第25楼狼头2017-11-30 23:18发表的“”:

这个活动仅限12月啊,反正复制黏贴,来摸一个

讲道理没什么时间

存在感

活跃日

SOS团超团长

29楼
引用第28楼莫宁2017-12-01 00:06发表的“”:

讲道理没什么时间

挤一挤沟就有了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告