上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.12月资讯达人活动开启!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

从12月1日0点开始到12月31日23时59分为止
在ACGN资讯版发布资讯贴,日均5主题者,可获得资讯达人(2017.12月ver)http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common_1711_022.gif一张!

注意事项:
1、日均5主题,但一日单人不要超过10个主题。
2、在计算日均时,多ID的主题数不会合并。
3、禁止纯日文的资讯贴。周边类资讯至少注明周边内容是什么。
4、转载类资讯必须在主题内注明来源。
5、请勿发布过期新闻(1周 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2017/12/01 | 编辑
引用第29楼狼头2017-12-01 00:50发表的“”:

挤一挤沟就有了

其实我想问SOS姬的微博能不能转

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

31楼
引用第30楼莫宁2017-12-01 01:20发表的“”:

其实我想问SOS姬的微博能不能转

能啊,反正那个也不过是从别的地方转来的

存在感

活跃日
Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚干物妹!小埋R-小埋宝石之国-磷叶石银魂-坂本银时魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱Fate/EXTRA-Saber紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登魔法少女 俺-卯野咲(变身前)命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎工作细胞-血小板
喵~在线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

32楼
引用第19楼狼头2017-11-30 22:54发表的“”:

原创活动也会有的,先从最简单的复制黏贴开始吧

我更关心长卡啥时候有。

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”

SOS团超团长

33楼
引用第32楼晓.2017-12-01 08:01发表的“”:

我更关心长卡啥时候有。

死在猎人还没混排以及模板设计上…不过反正那个还没那么快,最早也还要一个月之后的事,问题是一个月之后猎人的混排…难

存在感

活跃日
命运石之门0-冈部伦太郎命运石之门0-牧濑红莉栖文学少女-朝仓美羽文学少女-竹田千爱东方-露娜萨·普莉兹姆利巴东方-梅露兰·普莉兹姆利巴东方-莉莉卡·普莉兹姆利巴东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子白色相簿-冬马和纱白色相簿-小木曾雪菜X-X软妹抱回家(Collet 定制)
喵~在线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

34楼
体育资讯我倒是能发不少

存在感

活跃日
龙王的工作!-雏鹤爱蔷薇少女-苍星石&翠星石目隐都市的演绎者-Ayano新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷灌篮高手-樱木花道白色相簿-小木曾雪菜Vocaloid-初音未来大神与七位伙伴-赤井林檎To LOVEる-菈菈·萨塔琳·戴比路克旋风管家-桂雏菊(艾西亚 定制)笨蛋、测验、召唤兽-姬路瑞希魔法禁书目录-月咏小萌(兔耳睡衣版)
喵~在线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
刚想说日均五贴岂不是轻轻松松简简单单结果一看尼玛是主题啊,弃坑弃坑,我从小到死到复活在死再活都没有过月均5楼的时候 盖不起盖不起 留给大佬们
名侦探
雏鹤

真相只有一个!
以师傅的头衔做赌注,一切的谜题都解开了。
There is no perfect  crime in the world.

存在感

活跃日

SOS团超团长

36楼
引用第34楼T.Muller.头2017-12-01 08:25发表的“”:
体育资讯我倒是能发不少

下次搞个体育达人(。)

存在感

活跃日

SOS团超团长

37楼
引用第35楼江贤2017-12-01 08:33发表的“”:
刚想说日均五贴岂不是轻轻松松简简单单结果一看尼玛是主题啊,弃坑弃坑,我从小到死到复活在死再活都没有过月均5楼的时候 盖不起盖不起 留给大佬们

资讯肯定要主题呀
其实不难,复制黏贴

存在感

活跃日
命运石之门0-冈部伦太郎命运石之门0-牧濑红莉栖文学少女-朝仓美羽文学少女-竹田千爱东方-露娜萨·普莉兹姆利巴东方-梅露兰·普莉兹姆利巴东方-莉莉卡·普莉兹姆利巴东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子白色相簿-冬马和纱白色相簿-小木曾雪菜X-X软妹抱回家(Collet 定制)
喵~在线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

38楼
引用第36楼狼头2017-12-01 09:30发表的“”:

下次搞个体育达人(。)

我等着哦

存在感

活跃日
银魂-坂本银时

SOS团新手

39楼
其实我想说好像也还OK简单的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告