上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

35期卡片 第3轮  周六晚8点发售

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

发帖: 16991
SOS币: 5989
访问: 2018-01-23

楼主
发表于 2017-12-01 | 编辑
明天晚上卖,这次除了定制卡就只有银时一张动画卡

大家可以点击右上角的“只看有货”快速查阅可买的卡片

[ 此贴被狼头在2017-12-01 20:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
SOSG最萌2013编辑部期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团分团长

1楼
怎么就一张非定制!
拍桌!

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

2楼
我只要法斯不要别的

别问我为什么

因为穷

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

3楼
引用第1楼爱奴娇2017-12-01 20:26发表的“”:
怎么就一张非定制!
拍桌!

都卖到第三期了差不多就这么个数了吧

存在感

活跃日

SOS团超团长

4楼
引用第2楼莫宁2017-12-01 20:36发表的“”:
我只要法斯不要别的

别问我为什么

因为穷
.......

发帖啊

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼狼头2017-12-01 21:11发表的“”:

发帖啊

我已经在很努力的发帖了!

存在感

活跃日

SOS团超团长

6楼
引用第5楼莫宁2017-12-01 21:17发表的“”:

我已经在很努力的发帖了!

资讯刷起来

存在感

活跃日
“常勝の天才”-“不敗の魔術師”(白兰地加红茶 专属)“总之,你这家伙的精神构造和村姑一样。“”哈?你又算啥?英国人都是呆瓜吗?“
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
老实说这期卡我是真没有特别喜欢的角色= =
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
这是我们彼此之间的约定这是我们彼此之间的秘密
情人节纪念版卡片-鲁路修·兰佩洛基情人节纪念版卡片-C.C.SOSG十周年纪念卡-鲁路修SOSG十周年纪念卡-c.c.Code Geass 亡国的阿基德 - 日向瑛斗Code Geass 亡国的阿基德 - 蕾拉·玛露卡尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-芝士君
喵~离线 ……自愚自乐……

SOSG编辑组业务部

8楼
看来这次不用花钱

存在感

活跃日

SOS团超团长

9楼
引用第7楼白兰地加红茶2017-12-01 22:57发表的“”:
老实说这期卡我是真没有特别喜欢的角色= =

红茶不买银时吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告