上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

36期卡片 第一轮 5号晚上8点开卖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

5号晚上8点开卖,这次有限量新模板卡和动态卡
新动画卡只上了一组情怀,大波新动画卡应该是在36期第2轮上。这次更新主要是为了更新12月的优会233

大家可以点击右上角的“只看有货”快速查阅可买的卡片
http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1710/350_550090_6f7b3c23d9ad874.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团分团长

30楼
发表于 2018/01/02 | 编辑
引用第29楼三森すずこ2018-01-02 22:37发表的“”:

拆东墙补西墙

本来存在也是放着好看的东西

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

31楼
似乎没啥想要的

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

32楼
引用第28楼白兰地加红茶2018-01-02 21:54发表的“”:
这期有fate系,感觉要出血了

毕竟新番要来FATE了

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

33楼
引用第31楼莫宁2018-01-02 23:11发表的“”:
似乎没啥想要的

等下一波

存在感

活跃日

SOS团超团长

34楼
引用第29楼三森すずこ2018-01-02 22:37发表的“”:

拆东墙补西墙

不用留着也没用啊

存在感

活跃日
鲁迅卡(927828 专属)SOSG11周年纪念卡-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)Fate/stay night-SaberSaber(限定)fate/stay night-SaberFate/Grand Order-Saber LilyFate/Grand Order-Saber Alter手撕英灵-咕哒子Fate/Grand Order-尼禄·克劳狄乌斯蓝saber(新年版)Fate/Grand Order-阿尔托利亚·潘德拉贡
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团二星级★★

35楼
发表于 2018/01/03 | 编辑
引用第24楼狼头2018-01-02 14:49发表的“”:

算上你也还剩3张啊

算上红茶2张
算上狼头1张
算上那几个潜水观望的说不定就-1张了

存在感

活跃日

SOS团超团长

36楼
引用第35楼9278282018-01-03 02:42发表的“”:

算上红茶2张
算上狼头1张
算上那几个潜水观望的说不定就-1张了

我不看fate 从来不买

存在感

活跃日
龙王的工作!-雏鹤爱蔷薇少女-苍星石&翠星石目隐都市的演绎者-Ayano新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷灌篮高手-樱木花道白色相簿-小木曾雪菜Vocaloid-初音未来大神与七位伙伴-赤井林檎To LOVEる-菈菈·萨塔琳·戴比路克旋风管家-桂雏菊(艾西亚 定制)笨蛋、测验、召唤兽-姬路瑞希魔法禁书目录-月咏小萌(兔耳睡衣版)
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

37楼
所以说好的雏鹤爱呢???
名侦探
雏鹤

真相只有一个!
以师傅的头衔做赌注,一切的谜题都解开了。
There is no perfect  crime in the world.

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝花开伊吕波-松前绪花無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)Vocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン

SOS团三星级★★★

38楼
啊,依莉雅,啊,saber!啊,没钱!

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

39楼
话说第二轮会有加藤惠吗,萌王啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告