上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

36期卡片 第一轮 5号晚上8点开卖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

5号晚上8点开卖,这次有限量新模板卡和动态卡
新动画卡只上了一组情怀,大波新动画卡应该是在36期第2轮上。这次更新主要是为了更新12月的优会233

大家可以点击右上角的“只看有货”快速查阅可买的卡片
http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1710/350_550090_6f7b3c23d9ad874.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

70楼
发表于 2018/01/04 | 编辑
引用第69楼白兰地加红茶2018-01-04 23:08发表的“”:

简直就是抢新股

然后有段时间就是抛售了,当时我收了好多的,一套东方还有一堆零碎什么的。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

71楼
引用第70楼再生の翼2018-01-04 23:11发表的“”:

然后有段时间就是抛售了,当时我收了好多的,一套东方还有一堆零碎什么的。

13年矛盾爆发的大崩坏事件啊……= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

72楼
引用第71楼白兰地加红茶2018-01-04 23:14发表的“”:

13年矛盾爆发的大崩坏事件啊……= =

那一年工作实习了刚好觉得烦,一走就是5年。

存在感

活跃日

73楼
引用第72楼再生の翼2018-01-04 23:15发表的“”:

那一年工作实习了刚好觉得烦,一走就是5年。

差不多也是开始工作,然后直接走了一年,回来之后已经是一片废墟了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

74楼
引用第73楼白兰地加红茶2018-01-04 23:16发表的“”:

差不多也是开始工作,然后直接走了一年,回来之后已经是一片废墟了

期间没回来过,三次元太好玩导致流连忘返,前一年迷上徒步登上结果把持不住一玩到底,一套装备还贵过一套单反。

存在感

活跃日

75楼
引用第74楼再生の翼2018-01-04 23:18发表的“”:

期间没回来过,三次元太好玩导致流连忘返,前一年迷上徒步登上结果把持不住一玩到底,一套装备还贵过一套单反。

可以理解呢,不过当初我还是没忍住回来了0 0

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

76楼
引用第75楼白兰地加红茶2018-01-04 23:20发表的“”:

可以理解呢,不过当初我还是没忍住回来了0 0

来徒步,很好玩的,背着50斤在大好河山的某个地方奔跑。

存在感

活跃日

77楼
引用第76楼再生の翼2018-01-04 23:21发表的“”:

来徒步,很好玩的,背着50斤在大好河山的某个地方奔跑。

听着就感觉很累,还是算了吧,有这时间我宁可停下了看点小说或者随便写点什么文字

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

78楼
引用第77楼白兰地加红茶2018-01-04 23:23发表的“”:

听着就感觉很累,还是算了吧,有这时间我宁可停下了看点小说或者随便写点什么文字

因为我的书看得差不多了,出书的没有看书的快嘛,鄙人只能另找雅兴。

存在感

活跃日

79楼
引用第78楼再生の翼2018-01-04 23:26发表的“”:

因为我的书看得差不多了,出书的没有看书的快嘛,鄙人只能另找雅兴。

喜静不喜动的表示我还是算了

关于我们|无图版|SOSG WIKI