上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2018.5月积极会员&优秀会员名单

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

评选须知→http://www.sosg.net/event-h667836.htm
灰色为奖励已发

请回帖说明:
1、优秀会员请说明自己要卡还是换成存在感。得到多个兑换名额的,说清楚要的是什么卡
2、积极会员请回帖按爪以便发放奖励

积极会员:(可领取8存在感)
霧塚楓
游井薰
伊澤明日葉x
遥远的苍蓝

枫酱差一点就能拿当月的优会卡了 非常pity,下个月再努力吧
遥远的苍蓝差1贴hhhh还是奖励个222SOSB安慰一下

优秀会员:( ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
花丸幼稚园-柊境界线上的地平线-P-01s错的是世界-中二卡(枣铃 定制)战姬绝唱-風鸣翼绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚命运石之门-牧濑红莉栖缘之空-春日野穹神的记事本-爱丽丝花开伊吕波-松前绪花無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)Vocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2018/06/18 | 编辑
引用第6楼狼头2018-06-18 21:28发表的“”:

大佬就是大佬,轻松拿卡

好辛苦的,只是你没感受到。

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

SOS团超团长

21楼
引用第20楼再生の翼2018-06-18 22:30发表的“”:

好辛苦的,只是你没感受到。

大佬天天旅游哪里辛苦了

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

22楼
引用第19楼syaoranbi2018-06-18 22:28发表的“”:

还没适应

大概一个月过去之后,就觉得自己是条咸鱼了 回来做死宅比较有出戏

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂田银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第18楼狼头2018-06-18 22:28发表的“”:

大佬这么强,我才要做你的挂件

你不嫌弃我浑身是土就好

存在感

活跃日

SOS团超团长

24楼
引用第23楼kogo952018-06-18 22:53发表的“”:

你不嫌弃我浑身是土就好

大佬这是愿意带我们这些小弟了吗

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
引用第16楼狼头2018-06-18 22:26发表的“”:

我这个月危机了,现在还没到一半
非常苦了

后期努力一点吧,每天20这样爆发就行了
Zu/jeder/Zeit,an/jedem/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/Gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

26楼
凉了

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

27楼
这月太忙 感觉一张卡也是擦边拿

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂田银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第24楼狼头2018-06-18 22:59发表的“”:

大佬这是愿意带我们这些小弟了吗

你是我的黄金甲

存在感

活跃日
プライベート メイド 十时爱梨センター オブ ストリート 城崎美嘉新春はぁとふる 佐藤心憧れへのステップ 乙仓悠贵運命の待ち人 神崎兰子灼熱のリベリオン 二宫飞鸟オンタイム ハーモニー 久川飒オフタイム ナギルーム 久川凪おーる ふぉー ふぁん 双叶杏はぴはぴはろうぃん 诸星琪拉莉Jet to the Future 多田李衣菜和ごころネコチャン 前川未来
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

29楼
发表于 2018/06/19 | 编辑
说个跑题的,世界杯期间不搞些活动吗,鼓励一下水贴或者发点零花

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告