上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

41期卡片 20号晚上8点开卖

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

SOS团超团长

发帖: 24333
SOS币: 29133
访问: 2020-12-06

楼主
发表于 2019/04/19 | 编辑
编号2961-2974
明晚发售~

大家可以点击右上角的“只看有货”快速查阅可买的卡片

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团四星级★★★★

1楼
lei了

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团四星级★★★★

2楼
预定一张书记

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

3楼
想要诺曼的。。

存在感

活跃日
命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎JOJO的奇妙冒险:黄金之风-乔鲁诺·乔巴纳花牌情缘 3-绫濑千早鬼灭之刃-灶门祢豆子

SOS团三星级★★★

4楼
JOJO卡片没有吗555555

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂田银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
我真的老了, 只知道约战和辉夜大小姐(虽然都没看过

[ 此贴被kogo95在2019-04-19 20:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

6楼
引用第4楼91picture942019-04-19 20:07发表的“”:
JOJO卡片没有吗555555

jojo上一期出过一张卡

存在感

活跃日
プライベート メイド 十时爱梨センター オブ ストリート 城崎美嘉新春はぁとふる 佐藤心憧れへのステップ 乙仓悠贵運命の待ち人 神崎兰子灼熱のリベリオン 二宫飞鸟オンタイム ハーモニー 久川飒オフタイム ナギルーム 久川凪おーる ふぉー ふぁん 双叶杏はぴはぴはろうぃん 诸星琪拉莉Jet to the Future 多田李衣菜和ごころネコチャン 前川未来
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

7楼
引用第0楼狼头2019-04-19 16:10发表的“41期卡片 20号晚上8点开卖”:
  编号2961-2974
明晚发售~

大家可以点击右上角的“只看有货”快速查阅可买的卡片

那么,我的定制去哪了

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
可以的,sosb又可以消耗掉一点了
Zu/jeder/Zeit,an/jedem/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/Gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日

SOS团超团长

9楼
发表于 2019/04/20 | 编辑
引用第3楼爱奴娇2019-04-19 17:32发表的“”:
想要诺曼的。。

观察一下艾玛卖了多少再看

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告