上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2019.4-6月积极会员&优秀会员名单

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

评选须知→http://www.sosg.net/event-h667836.htm
灰色为奖励已发

3个月一起的,直接上结论

请回帖说明:
请回帖按爪以便发放奖励
4-6月还是按旧规则来,不要卡的每一个名额可以换20CZ

6月不错!!5月稍微低迷了一些,不过现在周年来了,大家积极参与活动呀!

本宮大輔【4月、5月、6月super】:4-6月当月优秀会员卡名额各1个,以及3个往月优秀会员卡名额
白兰地加红茶【4月、5月、6月super】:4-6月 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

80楼
发表于 昨天 08:15 | 编辑
引用第79楼狼头2019-07-16 21:24发表的“”:

你下周末开始要干嘛

出去玩!

存在感

活跃日
命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎JOJO的奇妙冒险:黄金之风-乔鲁诺·乔巴纳花牌情缘 3-绫濑千早鬼灭之刃-灶门祢豆子

SOS团三星级★★★

81楼
发表于 昨天 10:08 | 编辑
引用第78楼狼头2019-07-16 21:19发表的“”:

攒就是了

不然,怎么办233333

存在感

活跃日
Code Geass·叛逆的鲁鲁修-娜娜莉白色相簿-小木曾雪菜小木曾雪菜(新年版)白色相簿-冬马和纱冬马和纱(新年版)CLANNAD-坂上智代约会大作战Ⅲ-时崎狂三约会大作战Ⅲ-四糸乃運命の待ち人 神崎兰子赛马娘 Pretty Derby-特别周Vocaloid-初音未来天野远子(新年版)
喵~离线 也许记得,也许不,随缘 .. ..

SOS团之究级水库!!

82楼
发表于 昨天 10:32 | 编辑
重点是10连出陈,你还是人嘛
引用第77楼狼头2019-07-16 20:53发表的“”:

30连没有华法林哪里欧了

初心不改无一用,物是人非未可知

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女在线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

SOS团超团长

83楼
发表于 昨天 11:43 | 编辑
引用第80楼爱奴娇2019-07-17 08:15发表的“”:

出去玩!

烧了现充!

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太

SOS团超团长

84楼
发表于 昨天 11:47 | 编辑
引用第81楼91picture942019-07-17 10:08发表的“”:

不然,怎么办233333

参加活动嘛

存在感

活跃日

SOS团超团长

85楼
发表于 昨天 11:50 | 编辑
引用第82楼月に向かう蝶2019-07-17 10:32发表的“”:
重点是10连出陈,你还是人嘛

我是狼

存在感

活跃日
Code Geass·叛逆的鲁鲁修-娜娜莉白色相簿-小木曾雪菜小木曾雪菜(新年版)白色相簿-冬马和纱冬马和纱(新年版)CLANNAD-坂上智代约会大作战Ⅲ-时崎狂三约会大作战Ⅲ-四糸乃運命の待ち人 神崎兰子赛马娘 Pretty Derby-特别周Vocaloid-初音未来天野远子(新年版)
喵~离线 也许记得,也许不,随缘 .. ..

SOS团之究级水库!!

86楼
发表于 昨天 13:02 | 编辑
引用第85楼狼头2019-07-17 11:50发表的“”:

我是狼

你可以45换一个出来
初心不改无一用,物是人非未可知

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

87楼
发表于 昨天 14:49 | 编辑
引用第83楼狼头2019-07-17 11:43发表的“”:

烧了现充!

走走走 带你一起啊

存在感

活跃日
命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎JOJO的奇妙冒险:黄金之风-乔鲁诺·乔巴纳花牌情缘 3-绫濑千早鬼灭之刃-灶门祢豆子

SOS团三星级★★★

88楼
发表于 6小时前 | 编辑
引用第84楼狼头2019-07-17 11:47发表的“”:

参加活动嘛

都是一群老朋友聊天,突然有新人乱入,人家会不自在的——要有眼力劲呀23333

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告