上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方带你回顾第一季]Action History之【情报屋】折原臨也

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

发帖: 570
SOS币: 1930
访问: 2016-05-04

楼主
发表于 2015/01/21 | 编辑
距离Durarara!!动画第一季已经过去整整五年啦…………之前我们已经跟着官方回顾来良三人组的角色历程,接下来就是来神组了,继续来理正确的时间线吧

拐人事件 黄巾贼暴走 斩人魔事件 其他
其实第一季可以分为两部分,一、角色介绍,二、红黄无三国杀(雾

来神组第一个,临娘~

——折原臨也——
图片需登录后查看
情报屋,知晓所有情报,宣称爱人类

(以下按时间“顺”序)

与新羅入学同一中学 算不算青梅竹马?
 ↓
 ↓
入学来良学園。与静雄相识、相爱相杀(第7話)我觉得我翻译得很到位
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
从来良学園毕业。因为陷害了静雄,在池袋遭到24小时追逐。最后将据点搬至新宿。(第7話)
 ↓
 ↓
通过自己的信奉者三ヶ島沙樹认识了正臣,与其接触。任黄巾贼顾问(第18話)
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
委托赛尔提搬运在网上认识并戏弄的、被矢霧製薬所请的打手绑架的少女神近莉緒(第2話)其实我特别想说调戏、玩弄啥的
 ↓
 ↓
见到帝人,踩坏欺负杏里的女高中生的手机,教训她们的男友(第3話)哈哈~哈哈~啊哈哈哈
 ↓
 ↓
通过手机与張間美香联络(第12話)
 ↓
 ↓
收到矢霧波江搜寻矢霧誠二的委托。指示美香的行动(第9話)
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
同赛尔提一同来到帝人住处,确认帝人是Dollars的首领。愉悦(第10話)愉♂悦
 ↓
 ↓
告知帝人拐人案的主谋是波江,自己参加了Dollars的初次线下集会(第11話)
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
保护波江,入手赛尔提的头(第12話)
 ↓
 ↓
<半年后>和登门事務所的岸谷森厳谈论赛尔提的头(第14話)
 ↓
 ↓
和来到事務所的正臣谈论帝人是Dollars首领一事(第20話)
 ↓
 ↓
被为了制止争斗而奔走的杏里监视(第21話)
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
通过PC查看大家的动向(第22話)
 ↓
 ↓
在事务所确认帝人作出的Dollars解散宣言(第22話)
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
对帝人、正臣、杏里的动向感到愉♂悦。在事务所欣赏混乱的状态(第23話)才没有奇怪的符号
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
骚动结束后,在新宿回收了*。之后和杏里对峙。向罪歌宣战(第24話)
 ↓
 ↓
图片需登录后查看
被赛门揍飞(第24話)
 ↓
 ↓
在与波江谈话。再次谈论他的人间大爱,微笑(第24話)其实是爱人类,翻译也是醉了
 ↓
 ↓
临也END
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(折原れいか)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
官方的时间线整理得也是越来越马虎醉人了

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

2楼
人间love kira

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2015/01/25 | 编辑
哈哈~哈哈~啊哈哈哈~
好形象的笑声23333

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2015/01/29 | 编辑
临也END后面为啥没有评论了。。。偷懒差评

话说好容易感到愉悦啊。。。
前面的时间线在第9卷还有很多补充

话说户松遥马上要再次领工资了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2015/01/29 | 编辑
引用第4楼折原きのえね2015-01-29 21:19发表的“”:
临也END后面为啥没有评论了。。。偷懒差评

话说好容易感到愉悦啊。。。
前面的时间线在第9卷还有很多补充

.......

才不是偷懒。。真没什么好吐槽的呀。。要不这样吧。。快给波江姐买件新毛衣吧【

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2015/02/01 | 编辑
引用第5楼三岛沙树2015-01-29 23:19发表的“”:

才不是偷懒。。真没什么好吐槽的呀。。要不这样吧。。快给波江姐买件新毛衣吧【

波江姐那个拼接的衣服把上面部分去掉多好

关于我们|无图版|SOSG WIKI