上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透]小说第七卷啃完...明明之前那么温馨治愈的小说为啥咱忽然觉得这个时候来放个诚哥处刑曲该多好= =

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

发帖: 5076
SOS币: 22905
社团: 团子大家族
社团: 京都同盟
访问: 2021-02-08

楼主
发表于 2012/11/14 | 编辑

猜你喜欢: 约会大作战第八卷, 约会大作战小说第八卷, 约会大作战小说8

泥马鸭子乃个混蛋
让空太玩弄真白那么久...或者反过来让空太被真白玩弄那么久....
泥马到最后空太喜欢的还是七海么
不过七海告白之后泥马还让空太好好考虑一下
弄个这么好的妹子乃是想闹哪样啊
而且泥马还加了一男一女俩新人
为啥不直接来个爷们让男女分配均衡一点啊
不过话说回来虽然七海是个好妹子
但是不知道为啥还是希望空太和真白是CP啊
还有话说第七卷妹妹过来到底是干啥- -
出场画面到时候JC能不能给个1分钟都是个问题啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
动画应该做不到第七卷,应该是做到第六卷那剧情,这样的结尾我觉得会非常不错

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼銀月之殤2012-11-14 04:53发表的“”:
动画应该做不到第七卷,应该是做到第六卷那剧情,这样的结尾我觉得会非常不错

记得貌似小说和TV要同步完结= =

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

3楼
小说跟动画一起完结,就像当时龙与虎和GOSICK差不多
动画应该会按小说的剧情进行改编放出结局,毕竟半年番啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
第七卷?
我看完怎么觉得空太必须说的是喜欢小真白啊。
另外看这尿性小七海必然会悲剧的,因为后面还有3卷,而且虽然我没看第八卷但据传说第八卷里空太跟小真白……

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼aprilnova2012-11-14 08:48发表的“”:
第七卷?
我看完怎么觉得空太必须说的是喜欢小真白啊。
另外看这尿性小七海必然会悲剧的,因为后面还有3卷,而且虽然我没看第八卷但据传说第八卷里空太跟小真白……

但是不知道为啥总是感觉真白最后说的那句话绝对真相了

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

6楼
三角关系果然是十分有趣刺激!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼TESTTYPE2012-11-14 09:27发表的“”:

但是不知道为啥总是感觉真白最后说的那句话绝对真相了

绝不能说空太不喜欢小七海   这点空太与小真白和小七海都非常清楚
但站在小七海的立场上  “现在的空太”如果面对最终选择的时候会选谁  她已经知道了
空太其实自己心里也清楚
小真白却不能确定  所以她会说出那句话——“即使空太喜欢七海,我还是喜欢空太。”

存在感

活跃日

实习生

8楼
呃,二逼的问一句,大家是用的电子书,还是实体的,如果是电子书可以发给我吗?谢谢

存在感

活跃日

参观生

9楼
楼主请好好看看前几卷吧,空太对七海的只是朋友关系,空太心里是一直装的是小真白啊,而且空太已经好几次说过埋藏在心里的那段感情暂时心放下,因为空太想自己也能站在和小真白同样的地位的时候再去释放出这段感情

关于我们|无图版|SOSG WIKI