上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[核能剧透向]樱花庄的宠物女孩小说交流~

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-03-17

楼主
发表于 2012/12/17 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩第九卷, 樱花庄的宠物女孩, 樱花庄的宠物女孩小说

首先写在前面,这个帖子以小说进度为准,所以大概可能会充斥着大量的惨无人道的剧透,所以各位有兴趣往下看的或者参与进来的团友们请一定慎重……

至于内容,也就是跟本作相关的闲聊啦,当然较长的感想也十分的欢迎,不过这种情况去外面单开贴也可以的哟,这里主要还是闲聊+发泄+提问解惑什么的~

那么为什么都到这个时候了才想起开这样一个帖子呢?
嘛,主要是ap我看完第八卷之后有点儿淡定不能了……就忍不住开了这样一个帖子

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
看完第六卷已经一本满足、第七卷还加啥新人物、第八卷自翻懒得看、等台版

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

2楼
坐等第九卷第十卷

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
第八卷看的我太纠结了,虽然知道总会有这样的二选一之时,但来临的那一刻还是那么的虐心啊啊啊,小七海不要那么坚强啊……
当然选了总比开后宫或者到最后完结了也玩暧昧强,最终空太还是选了小真白,明明那么大段的篇幅都在写着小七海的好,明明初吻都是小七海的,可是……
只能说,命运在初见的那一刻,就已经决定了么……

小七海,小真白,两个人真的都很勇敢呢,坚定的表白,让空太纠结不已。最终决战的方式是喜闻乐见的在同一时间的不同地点等待,二选一。其实看到这里,对小七海不利的伏笔已经太多太多了,最终空太纠结的,也只是如何去处理对小真白的感觉罢了。

老师说,在空太面前有4个选择:1,选真白;2,选七海;3,俩都选;4,俩都不选。
但其实,以ap我的理解,真正对于空太来说的选项只有两个:1,选真白;2,两个都不选。
这也是他内心中一直在挣扎着的东西。

最终,空太先去见了小七海,然而看到这里,ap我就如同小七海一样,知道了最后的结局。
空太拒绝了小七海的告白,在这里,选择亲自来说,不得不说真的是很小说的一种手法,要是在现实中……
小七海,不要那么的坚强,哭出来吧……

之后,因为先去给小七海答复,空太迟到了二十几分钟才赶到了小真白等待的地点,然而小真白已经不在那里了。
没人知道这二十几分钟,或者是更长时间里,小真白是什么样的心情。我们只知道,看到这个情景的空太此刻的苦逼心情……
看到这,ap我纠结了,莫非还要出什么岔?
不过,看到第八卷文字的剩余数量的时候,我笑了……

果然,没什么意外,空太找到了小真白,两人明确了对方的心意,有情人终成眷属。樱花庄这本书最对我胃口的地方,就是在这种其他作品很可能会插入意外(让人蛋疼的意外)的时候,不弄多余东西的作风。这个时候,两人互相告白了,就够了。

还有两卷,后面怎么写,我非常非常非常非常非常的期待。

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼aprilnova2012-12-17 16:54发表的“”:
第八卷看的我太纠结了,虽然知道总会有这样的二选一之时,但来临的那一刻还是那么的虐心啊啊啊,小七海不要那么坚强啊……
当然选了总比开后宫或者到最后完结了也玩暧昧强,最终空太还是选了小真白,明明那么大段的篇幅都在写着小七海的好,明明初吻都是小七海的,可是……
只能说,命运在初见的那一刻,就已经决定了么……

小七海,小真白,两个人真的都很勇敢呢,坚定的表白,让空太纠结不已。最终决战的方式是喜闻乐见的在同一时间的不同地点等待,二选一。其实看到这里,对小七海不利的伏笔已经太多太多了,最终空太纠结的,也只是如何去处理对小真白的感觉罢了。
.......

第八卷就确认心意、估计最后还得扯回不回英国的问题、搞个意外啥的、比如很久没见过的父母

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼千木咲音2012-12-17 16:59发表的“”:

第八卷就确认心意、估计最后还得扯回不回英国的问题、搞个意外啥的、比如很久没见过的父母

我还是想看到些别的东西 比如第八卷空太面前出现的团体做游戏参加甄选的机会之类的。

另外第八卷翻的不错的。

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

6楼
其实小说标题樱花庄的宠物女孩已经剧透了最终选项的
真白和七海我都挺喜欢
看到这里既感到可惜又觉得是意料之中

存在感

活跃日

7楼
引用第5楼aprilnova2012-12-17 17:08发表的“”:

我还是想看到些别的东西 比如第八卷空太面前出现的团体做游戏参加甄选的机会之类的。

另外第八卷翻的不错的。

总之还得扯点人生未来的要素是吧……好吧……其实想想这玩意比那些第一卷就互相确认心意的书好多了……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
只记得拒绝了七海……拒绝了七海……

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

9楼
引用第6楼Silver·Crow2012-12-17 17:18发表的“”:
其实小说标题樱花庄的宠物女孩已经剧透了最终选项的
真白和七海我都挺喜欢
看到这里既感到可惜又觉得是意料之中

所以还是gal好(笑~

出个小七海外传吧~
其实后面还有两卷,也许还有变数?

引用第7楼千木咲音2012-12-17 17:21发表的“”:

总之还得扯点人生未来的要素是吧……好吧……其实想想这玩意比那些第一卷就互相确认心意的书好多了……

关于英国的问题估计会提到,空太父母这边大概没啥问题,有问题的是妹妹XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI