上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[核能剧透向]樱花庄的宠物女孩小说交流~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先写在前面,这个帖子以小说进度为准,所以大概可能会充斥着大量的惨无人道的剧透,所以各位有兴趣往下看的或者参与进来的团友们请一定慎重……

至于内容,也就是跟本作相关的闲聊啦,当然较长的感想也十分的欢迎,不过这种情况去外面单开贴也可以的哟,这里主要还是闲聊+发泄+提问解惑什么的~

那么为什么都到这个时候了才想起开这样一个帖子呢?
嘛,主要是ap我看完第八卷之 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/12/17 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩第九卷, 樱花庄的宠物女孩, 樱花庄的宠物女孩小说

引用第8楼Sifoi2012-12-17 17:28发表的“”:
只记得拒绝了七海……拒绝了七海……

小七海真的是很努力啊,很在意空太,但是作为对手的小真白也不输。
感觉这种东西,太难说了……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼aprilnova2012-12-17 17:46发表的“”:

小七海真的是很努力啊,很在意空太,但是作为对手的小真白也不输。
感觉这种东西,太难说了……

这种时候,多么希望小七海能和小真白百合去啊……空太什么的让他玩猫去吧……

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼Sifoi2012-12-17 17:59发表的“”:

这种时候,多么希望小七海能和小真白百合去啊……空太什么的让他玩猫去吧……

十只喵啊

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
引用第9楼aprilnova2012-12-17 17:30发表的“”:

关于英国的问题估计会提到,空太父母这边大概没啥问题,有问题的是妹妹XD

我是说事业方面的未来、虽然我还没看、估计这方面还是要确定一下

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼千木咲音2012-12-17 23:17发表的“”:

我是说事业方面的未来、虽然我还没看、估计这方面还是要确定一下

那我也就不多透了,估计应该是团队式的成功,而真白与空太大概也会双双升入水明大学

应该不会出现空太读水明大学,真白回英国然后几年后再见这种苦逼戏码吧

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
引用第14楼aprilnova2012-12-17 23:31发表的“”:

那我也就不多透了,估计应该是团队式的成功,而真白与空太大概也会双双升入水明大学

应该不会出现空太读水明大学,真白回英国然后几年后再见这种苦逼戏码吧

如果是第二种……肯定找个什么理由最多一两个月就回来了……

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/12/18 | 编辑
引用第9楼aprilnova2012-12-17 17:30发表的“”:

关于英国的问题估计会提到,空太父母这边大概没啥问题,有问题的是妹妹XD

我觉得剩下的两卷大概跑不出以下的剧情
1.关于龙之介的故事情节
2.七海很有可能还会有戏分(比如真正的放下感情向梦想前进)
3.空太和真白的各种后续
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2012/12/18 | 编辑
引用第15楼千木咲音2012-12-17 23:34发表的“”:

如果是第二种……肯定找个什么理由最多一两个月就回来了……

也是  毕竟还剩下两本了……

引用第16楼Silver·Crow2012-12-18 16:41发表的“”:

我觉得剩下的两卷大概跑不出以下的剧情
1.关于龙之介的故事情节
2.七海很有可能还会有戏分(比如真正的放下感情向梦想前进)
3.空太和真白的各种后续

七海的戏份妥妥的
龙之介的过去也是妥妥的

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2012/12/19 | 编辑
我也是~大半夜看完第八卷后极度的想手刃空太~我可怜的nanami啊~在被窝里哭了好长时间才睡着的……

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2012/12/19 | 编辑
啊~~好不容易今天轮休,昨天半夜看完小说之后今天做什么都好烦,心里就是静不下来啊~一开始看上半卷的时候还为nanami感到欣慰~没想到看到最后那么几页的时候竟然是这么虐心……
我现在都快把枕头锤烂了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI