上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[核能剧透向]樱花庄的宠物女孩小说交流~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先写在前面,这个帖子以小说进度为准,所以大概可能会充斥着大量的惨无人道的剧透,所以各位有兴趣往下看的或者参与进来的团友们请一定慎重……

至于内容,也就是跟本作相关的闲聊啦,当然较长的感想也十分的欢迎,不过这种情况去外面单开贴也可以的哟,这里主要还是闲聊+发泄+提问解惑什么的~

那么为什么都到这个时候了才想起开这样一个帖子呢?
嘛,主要是ap我看完第八卷之 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2012/12/19 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩第九卷, 樱花庄的宠物女孩, 樱花庄的宠物女孩小说

引用第19楼weierqianer2012-12-19 16:23发表的“”:
啊~~好不容易今天轮休,昨天半夜看完小说之后今天做什么都好烦,心里就是静不下来啊~一开始看上半卷的时候还为nanami感到欣慰~没想到看到最后那么几页的时候竟然是这么虐心……
我现在都快把枕头锤烂了……

看上半卷还以为空太要选小七海,但越看越不对劲儿……各种给小真白助攻的啊……果然最后就逆了……

存在感

活跃日

参观生

21楼
引用第20楼aprilnova2012-12-19 22:02发表的“”:

看上半卷还以为空太要选小七海,但越看越不对劲儿……各种给小真白助攻的啊……果然最后就逆了……

按书名和正常的生活逻辑来讲空太=饲主~椎名=宠物~
姑且有的帖子上说彼女就接近于女朋友吧~

真心希望最后结束的时候空太和七海走到最后,如果鸭志田还有良心的话……
就如空太母亲说媳妇还是选七海的好!!!
七海那么努力了~就给她个好结局吧~就像“真实之泪”里面的比吕美~
椎名什么的就是喜欢的程度就好了~现实中生活在一起的话还是听母亲大人的话吧~我求你了空太君!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼weierqianer2012-12-19 22:21发表的“”:

按书名和正常的生活逻辑来讲空太=饲主~椎名=宠物~
姑且有的帖子上说彼女就接近于女朋友吧~
.......

关键空太跟小真白这一对儿你情我愿不好拆的。除非有外力因素但按作者的风格不太会加的。

存在感

活跃日

参观生

23楼
引用第22楼aprilnova2012-12-19 22:35发表的“”:

关键空太跟小真白这一对儿你情我愿不好拆的。除非有外力因素但按作者的风格不太会加的。

嗯~这也没办法的事吖~只好期待后续的精彩篇章了~七海加油!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

24楼
引用第23楼weierqianer2012-12-19 22:40发表的“”:

嗯~这也没办法的事吖~只好期待后续的精彩篇章了~七海加油!

期待励志满满的后两卷~

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2013/02/04 | 编辑
更喜欢七海的说,所以,静待gal的来临

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

26楼
发表于 2013/02/04 | 编辑
引用第25楼ais_yi2013-02-04 07:49发表的“”:
更喜欢七海的说,所以,静待gal的来临

所以说gal拯救世界

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2013/05/09 | 编辑
变数不大了吧= =每次跟真白还有七海在一起都会自动拖着真白走。。结局难道不是左手宠物右手女友么= =我觉得标题应该是这样的吧 樱花庄· 宠物· 女孩 三个点。。。樱花庄线完了,宠物完美调教进行时,还有女孩也快到手,所以说第十卷完结时,这世上就又多了个银家??

关于我们|无图版|SOSG WIKI