上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《樱花庄的宠物女孩》毕业未唱国歌引发骚动

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

轻小说改编动画《樱花庄的宠物女孩》此前曾因为在动画版加入原作没有的韩国料理参鸡汤而引发FANS和反韩战士们的强烈不满,现在这部动画再次触雷,本周第23话的毕业典礼场面竟然没有唱国歌和悬挂日本国旗!

要知道《樱花庄的宠物女孩》原作小说中明确写有在开场致辞之后就是“国歌齐唱”环节,但动画版不仅没有画出“国歌齐唱”的场面 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2013/03/20 | 编辑

猜你喜欢: 樱花庄的宠物女孩毕业歌, 樱花庄的宠物女孩里的毕业歌, 樱花庄毕业歌

引用第5楼櫻之季節`2013-03-20 13:35发表的“”:
fans们真可怕

的確如此這般~!
所以說千萬不要惹上瘋狂粉絲!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
我看过的毕业没有唱日本国歌的,从来也没说这事,现在的日本右翼不是一般的猖狂

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

12楼
我們這邊唱國歌都超沒勁,校歌唱得比國歌聲音大上5倍,唱國歌只會讓場面更加凝重而已...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼不甘心死戰線2013-03-20 22:46发表的“”:
我們這邊唱國歌都超沒勁,校歌唱得比國歌聲音大上5倍,唱國歌只會讓場面更加凝重而已...

战线的国歌歌名 是什么?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

14楼
愤青真是让人头疼啊.....看到动漫还要让我想到三次元的人...真想殺す

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

15楼
引用第13楼星光地狱2013-03-20 23:07发表的“”:

战线的国歌歌名 是什么?

這是故意問的麼?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
引用第15楼唯酱~2013-03-20 23:15发表的“”:

這是故意問的麼?

線の唯酱,不用紧张,只是好奇。
我每次唱国歌都热血沸腾,恨不得找几个恶势力与其同归于尽。

只是问问看而已。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

17楼
引用第16楼星光地狱2013-03-20 23:21发表的“”:

線の唯酱,不用紧张,只是好奇。
我每次唱国歌都热血沸腾,恨不得找几个恶势力与其同归于尽。

.......

哪,哪哪有緊張啊,もー! 再說不要用那個叫法啦!
現在的年輕人唱國歌都提不起勁···在此就引用一下馬丁·路德的名言吧——“因信稱義”。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
引用第17楼唯酱~2013-03-20 23:30发表的“”:

哪,哪哪有緊張啊,もー! 再說不要用那個叫法啦!
現在的年輕人唱國歌都提不起勁···在此就引用一下馬丁·路德的名言吧——“因信稱義”。

唯酱当初

“這個貌似不錯···  
我以为唯酱同意了呢。,。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2013/03/21 | 编辑
這難道是官方的陰謀嗎

关于我们|无图版|SOSG WIKI