上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

樱花庄的宠物女孩第二十四话(最终话)官方水楼——さくら荘へようこそ

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

半年的时光匆匆而过,陪伴了我们半年的动画樱花庄也播出了最后的一话。半年的欢笑,半年的泪水,半年的感动...一切的一切,都与"樱花庄"这个名字无法分开。我们伸出手,那些欢声笑语恍若触手可及,却已经不那么真切了...但至少在这里,在这个版块里,我们还能找到那些自己亲手记录下来的、最美的回忆。
此季正值花开。然樱花再美,仍不免零落成泥;杯觥交错,却无不散之筵 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2013/03/27 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

11楼
终于看完了~
这一话的感觉非常好啊,尤其是ed部分,很有感觉~

引用第9楼曦!2013-03-26 23:26发表的“”:
哇哦好久没来过了  最后一话来水下- - 话说樱花庄完结的话此版要拆吗?

拆肯定不会啦...

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

12楼
阿諾~線子想問個問題,還蠻好奇真白是負責什麼的?
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
真希望有第二话~新的朋友新的剧情

存在感

活跃日

参观生

14楼
猫感觉会有第二季的。。。就是不知道等一年还是两年啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
引用第11楼aprilnova2013-03-27 14:02发表的“”:
终于看完了~
这一话的感觉非常好啊,尤其是ed部分,很有感觉~

.......

最近各种没时间啊,今天一口气最后三话一起看完了,心情跌宕起伏,看小说时毕业式那一段已经是哽咽不已,动画到这一段时感情依旧还是喷发而出,最后再过渡到看似平淡的结局,但我相信故事不会结束。让人感觉到就像是人生一样,精彩终将归于平淡,从平淡中又孕育着下一次的精彩。最后的最后,用days of dash作为ED来说,实在是太棒了!!!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

16楼
看完回复还是觉得最后一话好无聊肿么破

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

17楼
引用第12楼不甘心死戰線2013-03-27 18:23发表的“”:
阿諾~線子想問個問題,還蠻好奇真白是負責什麼的?
图片需登录后查看

comi是垃圾的意思。。。
话说回来,让真白进行垃圾分类大丈夫吗??

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

18楼
引用第17楼hanyou2013-03-27 21:09发表的“”:

comi是垃圾的意思。。。
话说回来,让真白进行垃圾分类大丈夫吗??

倒垃圾吧,把垃圾拿到门外的垃圾收集处就好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第18楼ガハラ2013-03-27 21:20发表的“”:

倒垃圾吧,把垃圾拿到门外的垃圾收集处就好了

為什麼我會想到驚險的場面

关于我们|无图版|SOSG WIKI