上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][ One Piece_海贼王] [伽罗亡鸣] 申请 活动 “乌索普创意涂鸦屋”

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2012/10/28 | 编辑

猜你喜欢: 孩子而亡海贼王

所有活动负责人ID:伽罗亡鸣

活动位置/版块:One Piece_海贼王

活动名称:乌索普创意涂鸦屋

活动类型: “不排名次的”
       “大众型”  
      “小型活动”
       “短期活动”
活动策划书:
     活动内容:
     前言:许多人在童年时候都有在纸上涂鸦的爱好,虽然有些让人看不清楚画的是什么,但我相信你们当时心中肯定有一个五颜六色的世界,而那用言语也无法表达的想法,现在就让我们回到童年,用手把它涂出来吧!
     人人都可以参加,规则很简单。
     每周五晚上8点由我乌索普船长来出题,例如:你的海贼船是什么样子的?
     然后请各位拿起你的鼠标或手绘板,打开你的系统自带的画图工具或各种绘图软件,把你心中所想的涂出来,并附带创作想法,就算短短几个字也没关系,不过要让本船长和船员们明白你表达的意思。
注意啦!我乌索普船长要的是创意涂鸦,而不是技术CG。哈?不是我不会画CG,才叫人不要画呢,你看那些街头涂鸦,不就是鬼画符吗?哪像CG那么细致啊!
活动格式:
涂鸦:
(附原创涂鸦图)
灵感:(必填)
费时:(必填)
感想:(可不填)
PS:本船长会在发题目的同一时间发出与题目符合的原创涂鸦,你们绝对不可以画得比我有趣。(大雾!)

活动奖励:
一般涂鸦:30~50sosb
趣味涂鸦:60~90sosb
创意涂鸦:100~140sosb+2cz
超创意涂鸦:150~200sosb+4cz
活动时间:
每周五晚上八点开始,持续一周,一周算一期,持续10期

注意事项:
1、活动者可不必加密回复,但是禁止抄袭别人创意,若发现雷同,船长乌索普绝对不会原谅他(怒!)
2、这是本船长的建议,最好不要过于参考别人的涂鸦,因为会有先入为主的想法,感觉别人画得怎样,你也会无意识的去模仿。
3、禁止同一个妈生的孩子来参加活动(主号VS马甲)。
4、可编辑,但不可自砍,否则咬杀
5、涂鸦的创意趣味性由本船长判定,即最终解释权归本船长所有

[ 此贴被水鏡在2012-11-03 09:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
手画后 照片上传 不可以吗?  

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
你那几段话的语气倒是挺像嘛 ww
挺有意思的感觉 ww

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

3楼
大支持一个,就算画工很渣只要有爱就没问题对吧!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第1楼面粉の骚动2012-10-28 21:43发表的“”:
手画后 照片上传 不可以吗?  

可以哦!只要是涂鸦就OK

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

5楼
时间还是提前一点好.18点或者18点半.吃饭时间,边吃边构思....

然后是宣传,好好考虑-v-

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼真田龍2012-10-28 22:03发表的“”:
时间还是提前一点好.18点或者18点半.吃饭时间,边吃边构思....

然后是宣传,好好考虑-v-

每人的吃饭时间不同的说

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

7楼
引用第6楼蓝雨爱2012-10-28 22:05发表的“”:

每人的吃饭时间不同的说

但是大多数都差不多是那个点的,你觉得呢?

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第7楼真田龍2012-10-28 22:06发表的“”:

但是大多数都差不多是那个点的,你觉得呢?

7点吧
早9晚5,回家、做饭差不多了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/10/29 | 编辑
说到底,你们楼上都变成在讨论几时吃晚饭了

关于我们|无图版|SOSG WIKI