上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][我女友与青梅竹马的惨烈修罗场] [楓夜白鳥] 申请 活动 “來創造你的黑歷史吧!~中二筆記創作~”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

所有活动负责人ID:楓夜白鳥、速水伊织

活动位置/版块:我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

活动名称:來創造你的黑歷史吧!~中二筆記創作~

活动类型:“排名次的”
     “大众型”
     “小型活动”
     “短期活动”

活动策划书:

來創造你的黑歷史吧!~中二筆記創作~

活動時間:

創作期:從活動開始的一刻到2013年3月24日24:00
投票期:2013年3月25日0:00至31日24:00

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2013/03/01 | 编辑

猜你喜欢: 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场同人本

引用第9楼onek2013-03-01 01:57发表的“”:

關鍵正如前輩所說,是如何令人提起興趣,羞恥PLAY什麼的,開個MJ問題就解決了...或者可否內容加密,不過加密了就不能投票了...而且如果參加者太優秀會否嚇退其他參加者(當然亦可能會激起更多的人參加...),限時加密可行嗎?

PS:看15樓回帖就知道你是在騙錢...不過還是想看看是什麼東西...人的好奇心果然可怕

是我理解能力比較低嗎...內容希望加密的原因是?
按照我的理解,這個活動的意義就讓大家可以一邊更新自己的作品、一邊看別人的更新,然後互相吐槽,製造黑歷史的同時引起討論
如果要加密、直到投票前才能看的話,這個比賽大可以改為中二徵文比賽吧,寫好了才一口氣將所有內容發出來
所謂的筆記就是每天靈感點點滴滴的累積...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
引用第10楼楓夜白鳥2013-03-01 02:29发表的“”:

是我理解能力比較低嗎...內容希望加密的原因是?
按照我的理解,這個活動的意義就讓大家可以一邊更新自己的作品、一邊看別人的更新,然後互相吐槽,製造黑歷史的同時引起討論
如果要加密、直到投票前才能看的話,這個比賽大可以改為中二徵文比賽吧,寫好了才一口氣將所有內容發出來
所謂的筆記就是每天靈感點點滴滴的累積...

抱歉,我表達不清楚,我只是想就內容應否加密這點討論一下...
不過看來加密了就和你的原意不同了

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

12楼
加密就不好玩了 而且反正都有人看得到

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★