上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][银魂] [伽罗奏华+伽罗亡鸣] 申请 活动 “损己战役”

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

发帖: 2995
SOS币: 17069
访问: 2014-12-31

楼主
发表于 2013/03/15 | 编辑

猜你喜欢: 伽罗亡鸣

所有活动负责人ID:伽罗奏华、伽罗亡鸣
活动位置/版块:银魂
活动名称:损己战役
活动类型:(“排名次的”
     “大众型” 
     “小型活动”
     “长期活动”)

活动策划书:(需要详细说明活动具体方案,活动时间,活动奖励等各方面。若活动策划书不完整或不详细,将会被直接否决。)

1.活动简介(以后还会做修改):

黑别人的时候很爽,那黑自己又是怎样的感受呢?
小品与相声中不难看出有很多黑自己的片段,但作品就是要那样才能让人笑破肚皮
然而如果将这用在争论你我输赢的战役呢?想必也很有趣吧

2.活动时间:

2013.3.23~2013..4.7详细时间见下面流程

3、活动流程:
2013.3.23~2013.3.24预选。两天,晚上8:30分开始,每晚4场次【共8场次,选出8名晋级者】
2013.3.30~2013.3.31 半决赛。两天。晚上8:30分开始,每晚2场次【共4场次,选出4名参赛者】
2013..4.6~2013.4.7 总决赛。一天。晚上8:00开始,1个场次决胜负

①活动开始前,由活动负责人发出报名帖,有意参加的团员即可报名。【注1:预选每一场次仅4个人参加。由报名顺序决定每一场的参赛方。没能报名或报名不成功的可等待下一场次。
报名内容有两个选项:
A、成为战役参与者
B、成为活动评审团的一员
②活动开始时,由版主在主楼给出一个句子,接着参赛方分别在主楼给出的句子后面加上句子或短语【注2:不得改动原句子。】并加密9999回复。

【例:
主楼句子:不是假发是桂!
参赛甲:不是假发是桂!德玛西亚!
参赛乙:不是假发是桂!他这样说着,拉开了自己的裤链。】

③版主会将参赛方提交的答案转发到评审团内【注3:到时评审团会集中在一个讨论组内。】由评审团投票。
若平票的话,参赛方就继续在上一个回复的基础上加上句子或短语,另外加密9999再回复,让评审团继续投票,再平票的话就以此类推。
若不平票,届时版主会把结果回复在帖子里,并充当解说员(伪),发表个人观点~。
④每一场次游戏共有5回合。到最后票数多者可晋级下一轮。因此,只有一个回合票数多的话还不能表示你能笑到最后哦,这可是持久战~

4.活动奖励
奖励采取票数差额计算法:
假设甲比乙最后得的总票数多5票
则甲的奖励为:【甲的票数*1sosb+5*5sosb+5MD】
乙的奖励为【乙的票数*1sosb+2MD】以此类推。
当2013年4月7日最后一场战役结束后,活动负责人将会统计之前所有参与者的得分数据,到时总票数前三名者会获得以下奖励:
第一名:826sosb 14CZ+1张卡片也说不定哦~
第二名:356sosb 8CZ+1MD
第三名:326sosb +1MD
之前参与评审团投票的,活动负责人也会一一登记,发放奖励:20sosb/人

活动注意事项:
1可参加人员:能看到9999加密的人、该场次评审团不可参加。禁止MJ和主号同时参加~
2.参与者必须加密9999回复,如果没有加密,将扣除其10sosb后锁定该场次活动楼,重开帖子

[ 此贴被水鏡在2013-03-17 11:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
我是来申请成为评审团的一员的w

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

2楼
为什么第一名和第二名的SOSB相差那么悬殊……

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

3楼
鸟蛋来个自黑活动
这里又来个损己战役
闹哪样

精神上支持

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼伽罗亡鸣2013-03-15 20:53发表的“”:
为什么第一名和第二名的SOSB相差那么悬殊……

居然打错了。。。

不知道能不能在原帖里改,先在这里改吧:
第一名:826sosb 14CZ+1张卡片也说不定哦~
第二名:556sosb 8CZ+1MD
第三名:326sosb +1MD

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼a10020030092013-03-15 20:53发表的“”:
鸟蛋来个自黑活动
这里又来个损己战役
闹哪样

精神上支持

原来这个idea有人用过了吗,不过形式不一样应该没问题

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
引用第5楼伽罗奏华2013-03-15 20:57发表的“”:

原来这个idea有人用过了吗,不过形式不一样应该没问题

其实不太一样啦,一个晒中二,一个掉节操

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2013/03/17 | 编辑
通过。

关于我们|无图版|SOSG WIKI