上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]洛克人X8为什么进入不到游戏?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3123
SOS币: 35578
社团: ルイズの部屋
社团: ☆最萌のシャナ☆
社团: =V光棍圈V=
社团: SOS团
社团: 毛啊毛⊙强大协会
访问: 2013-08-16

楼主
发表于 2007/01/29 | 编辑

猜你喜欢: win7, 洛克人X8 win7, 洛克人X8玩不了

我把游戏安装了,又用虚拟光驱装了CD,可是一进游戏就被弹出来,桌面又变回蓝背景了.

存在感

活跃日
美女离线 永远的小雪姐姐。

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2007/01/29 | 编辑
没碰到过,我正版盗版都可以玩起来

存在感

活跃日
美女离线 妖精现在比幽灵还幽灵

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2007/01/30 | 编辑
LZ试试Microsoft AppLocale

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

3楼
去游侠补丁网找个免CD补丁再试试,还是不行的话可能是配置不兼容

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼冬の妖精2007-01-30 19:41发表的“”:
LZ试试Microsoft AppLocale

Microsoft AppLocale是什么?
洛克人X8完美绿色版没有种子了,我用迅雷下的洛克人X8PC中文硬盘版结果进不到游戏, 我怎样才能玩洛克人X8完美绿色版啊?

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼5555552007-01-30 22:16发表的“”:

洛克人X8完美绿色版没有种子了,我用迅雷下的洛克人X8PC中文硬盘版结果进不到游戏, 我怎样才能玩洛克人X8完美绿色版啊?

Microsoft AppLocale

微软出的XP系统下转换内码的软件.其实X8是繁体中文的,基本上是不需要用到APP的.你不能运行应该还是配置问题

存在感

活跃日
美女离线 妖精现在比幽灵还幽灵

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼5555552007-01-30 22:16发表的“”:

中文的?那我就不清楚了。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
繁体中文如果用极小镜像载入然后玩是绝对没有问题的.............
可能是补丁的问题,你去VERYCD找完全版,然后使用极小镜像载入试试..................
我玩破关N次都没有任何问题...............

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼

完全没有必要用到APP..............

存在感

活跃日
喵~离线   あい i あい

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2007/01/31 | 编辑
```以前我玩过了```都没发现什么情况``````

关于我们|无图版|SOSG WIKI