上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[测试]测测你是SA里的谁?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

地址:http://www.mcbao.com/comic/7519.php

我的:
猫的成分:
狩野宙(经常被打..pai se):41.60% 汗( ̄口 ̄)!! 我不想被打
华园光(第二名啦``拜托不了滴):35.28%
山本芽(交谈全部用素描簿来进行笔谈(为了保护嗓子):11.67%
山本纯(拥有双面帅哥```kawayi):6.98%
辻龙(爱动物滴帅哥啦):2.47%
泷岛彗(有性格滴帅哥...学位第一):2.00%

为什么慧只有2 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

200楼
发表于 2011/01/06 | 编辑

猜你喜欢: 测测你是sa特优生的谁, sa, sa特优生测试

挖得好深啊~

存在感

活跃日

实习生

201楼
发表于 2011/01/06 | 编辑
华丽的翻页
_Bogei的成分:
•狩野宙(经常被打..pai se):42.78%
•东堂明(爱下午茶,对可爱女生绝不放过``大爱):33.29%
•辻龙(爱动物滴帅哥啦):15.23%
•山本芽(交谈全部用素描簿来进行笔谈(为了保护嗓子):8.26%
•泷岛彗(有性格滴帅哥...学位第一):0.45%
   有明了
           是不是没把八寻算进去啊~

存在感

活跃日

参观生

202楼
发表于 2011/10/25 | 编辑
泷岛彗(有性格滴帅哥...学位第一):89.74%
华园光(第二名啦``拜托不了滴):9.78%
辻龙(爱动物滴帅哥啦):0.46%
==   真名 == 为什么男的占得多...
山本芽(交谈全部用素描簿来进行笔谈(为了保护嗓子):80.70%
华园光(第二名啦``拜托不了滴):16.41%
辻龙(爱动物滴帅哥啦):1.96%
东堂明(爱下午茶,对可爱女生绝不放过``大爱):0.93%
==   ID

存在感

活跃日

参观生

203楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
  山本芽(交谈全部用素描簿来进行笔谈(为了保护嗓子):58.43%
狩野宙(经常被打..pai se):33.06%
华园光(第二名啦``拜托不了滴):4.75%
山本纯(拥有双面帅哥```kawayi):2.00%
泷岛彗(有性格滴帅哥...学位第一):1.72%

我测得

存在感

活跃日

SOS团一星级★

204楼
发表于 2016/02/27 | 编辑
偶是纯

关于我们|无图版|SOSG WIKI