上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]这到底是什么动画,23话看完,我甚至想砸电脑了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

别的不多说,不和别的贴重复,在光追飞机之前有点动画的味道了,前面看着看着觉得烂的感觉没了
但一到追飞机那就太强大了,光是怎么进入的,而且追飞机太离谱了
最离谱的是22话说23话是最后一话,23话又说24话最终话,唉,感觉又变烂
今天虽然作业是飞的多,事是飞的忙,但又情不自禁来吐嘈了唉.... ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2008/09/10 | 编辑
引用第5楼nmnmyang2008-09-09 20:42发表的“”:

一些优秀的少女漫画也是很有逻辑 剧情也很好的 这个嘛 只能算作欢乐的少女漫画……

我在少女漫画之前有个修饰词吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
所以本人不太爱看这些纯搞笑动漫

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
对男女主角的爱情早就没兴趣了,因为只要你看过流星花园和樱兰高校相信对23话基本上可以说是熟视无睹,所以我还是更关心寻芽的爱情的

存在感

活跃日

实习生

13楼
好吧好吧...总有完结的一天...我没什么惋惜的就是了...

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

14楼
嘛 本身就是搞笑为主的不要想那么多

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2008/09/14 | 编辑
LZ啊 我和你有同样的冲动啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2008/09/14 | 编辑
果然还是对小野老师的恶灵有爱...现在很难接受纯粹少女向和纯粹服务男性的片子..
一开始看人设就知道动画只能做到这个程度....
后藤喊的那几声...感觉很辛苦..

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
嘛,他最后说的是23话宙的下集预告是最后一期了,因为24话是不需要下集预告的

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
光的迟钝可以创吉尼斯记录。

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2008/09/21 | 编辑
光是天然系的。。。。。。慧萌天然啊。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI