上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

歡迎大家到來水交流交流~~~233
說不定當中會有各種情報,福利,什麼什麼,OOXX的~~~~(碎碎諗

首先偶來普查一下,如果本店要引入新品種的小雞,大家會有何建議呢?~^^

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

510楼
发表于 2013/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 哇哇哇 9999abc, 哇哇哇 9999abc com, 9999ABC

引用第509楼khiela2013-04-05 17:13发表的“”:
路過賣一下廣告~~
"某天,我與團子雞的飼養生活(第十週)"飼養樓結果--->最終排名 今晚公開~~~
大家要密切留意啊~~~~~~

.......

k叔继续努力!!!!
.....咱的排名看来是不行了....只能指望健康值赚点钱了

引用第507楼不甘心死戰線2013-04-05 13:42发表的“Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:
小狼b肯定就是知道我們認為他很...
所以才說答錯有禮物讓我們全數公認他很純潔...
正解還是小狼b,禮物拿不到了....

战线不是打错了么...受到小狼前辈的礼物了么

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

511楼
還以為小狼B是錯的答案

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

512楼
引用第510楼NARUTO.LHN2013-04-05 17:43发表的“Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:

战线不是打错了么...受到小狼前辈的礼物了么

引用第511楼不甘心死戰線2013-04-05 20:23发表的“Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:
還以為小狼B是錯的答案

答错才有礼物哦....
“纯洁”---->[x]的意思啊....呜呜呜

摸摸naruto和战线

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

513楼
引用第512楼syaoranbi2013-04-05 21:18发表的“Re:Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:

答错才有礼物哦....

.......

偶才沒說過“纯洁”---->[x]這個意思,至於到底是什麼,大家懂的~~~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

514楼
大家好~~~~活動第十週(最終回)的小雞排名已經出爐了~~~快來圍觀吧~~~~^0^
另外,各小雞的健康報告必定會更新!!(至於何時嘛.......................
頒獎典禮以及烤雞大會將於明晚舉行~~一定要留意啊~~

p.s.飼料樓的配對結果也於該樓內更新了,歡迎查看^^---->按這裡

存在感

活跃日

SOS团一星级★

515楼
引用第506楼NARUTO.LHN2013-04-04 22:31发表的“Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:
所以说小狼前辈不该责备我的...我是为了证明小狼大人的纯洁才做对题的... 应该奖励摸头什么的才对.....
咱可是小狼前辈的忠实servant 永远站在前辈这一边的..

我認為 servant 有責任讓主人認清事實喔 (拖
引用第507楼不甘心死戰線2013-04-05 13:42发表的“Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:
小狼b肯定就是知道我們認為他很...
所以才說答錯有禮物讓我們全數公認他很純潔...
正解還是小狼b,禮物拿不到了....

不說別的,以禮物來引誘別人去作出有利自己的行為也不純潔是吧
引用第512楼syaoranbi2013-04-05 21:18发表的“Re:Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:
答错才有礼物哦....

小狼 B 就送點甚麼安慰可憐的線子吧
(雖然線子想的東西似乎和你希望的不一樣的說
----------我是分割线-----------
看了結果了,終於有兩隻小雞長到過了 1 kg
我的小雞健康值最高,不過重量卻只有第四,吃團子的運氣太差了 求補償

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

516楼
wow,远远超过晓女王和星光了!!咱只有7周哦!!也挺值得兴奋了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

517楼
引用第513楼khiela2013-04-05 21:35发表的“Re:Re:Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:

偶才沒說過“纯洁”---->[x]這個意思,至於到底是什麼,大家懂的~~~

连我自己也乱了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

518楼
发表于 2013/04/06 | 编辑
引用第516楼NARUTO.LHN2013-04-05 21:52发表的“Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:
wow,远远超过晓女王和星光了!!咱只有7周哦!!也挺值得兴奋了

我总觉得我是不科学的存在。
明明有71点健康。却养出一个270G的货。。
回想起来我丫就没中过红豆啊。。

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

519楼
发表于 2013/04/07 | 编辑
引用第518楼晓.2013-04-06 21:16发表的“Re:Re:[«活動»]某天,我與團子雞的飼養生活 飼主交流室”:

我总觉得我是不科学的存在。
明明有71点健康。却养出一个270G的货。。
回想起来我丫就没中过红豆啊。。

從第二掉到第六(應該)的咱才...........

关于我们|无图版|SOSG WIKI