上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

解析"史織小姐也要去洗手間嗎"德拉为何有此一问?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚才看到了小狼B的这一贴
http://www.sosg.net/yu_zi_shi_chang-h587659.htm

发现有很多团员不明白为什么德拉为何会有此一问?

难道大家没有看懂吗?小幸在这里简单的解释一下

首先,大家去洗手间做什么的? 当然就是去嘘嘘或嗯嗯的

说直白点就是撒尿和拉屎    这种事情一般看来是很污秽的  

而史织小姐是德拉心中的女神,是最纯洁的存在,所以德拉无法把这种污秽的事 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2013/03/17 | 编辑
首先,大家去洗手间做什么的? 当然就是去嘘嘘或嗯嗯的

说直白点就是撒尿和拉屎    这种事情一般看来是很污秽的  

我马上被萌到了啊
嘘嘘和嗯嗯
小幸我要推到你

而史织小姐是德拉心中的女神,是最纯洁的存在,所以德拉无法把这种污秽的事情与自已心中女神的纯洁形象联系起来 ,所以才会有此一问,而且显得极为的失落  

其实这种事情在大家还是纯洁的男孩子时应该深有体会的  

对于自己喜欢的女孩子肯定认为她是最纯洁的存在  

又岂会想象到她也会中蹲在厕所里排出污秽物

但是,去洗手间是人类/生物最基本的需求啊
德拉这么想就不对劲了,太奇怪了
此理论不对

也会坐在电脑前,把脚放在椅子上边抠脚边闻着味

也会把吃了的盒饭随手扔边上,房间里一团乱

也会玩着H游,看着里番,自己动手……

动手?什么是动手

嘛,谢谢小幸的解释哦
学到很多知识
那大家以后和女朋友/男朋友说
“为什么你们要上厕所”
看看有什么反应
---开完笑的,小幸不要生气哦

存在感

活跃日

SOS团分团长

11楼
引用第2楼NARUTO.LHN2013-03-16 17:10发表的“”:
...................前辈的分析果然是透彻...如同醍醐灌顶...要说为什么,因为咱就是纯洁男生一个(可惜sos姬图片不能用)

感觉被说服了
德拉问的问题完全没有问题

引用第3楼  2013-03-16 17:32发表的“”:
我就贴图 不解释了
图片需登录后查看

这个,这个太奇怪了
如果我有这个妹子我马上
马上
拉去厕所调教
我喜欢

引用第4楼Sifoi2013-03-16 17:40发表的“”:

是这样的说……小幸还要努力啊……

话说德拉也要去厕所的啊,不是某天上完厕所轻了很多才飞起来的吗……再话说,德拉有没有偷窥玉子和馅子上厕所啊

德拉变形躲在厕所里吃他们的大便吧

引用第6楼唯酱~2013-03-16 18:03发表的“”:
額,原來如此,原來如此···看來唯醬還不夠成熟啊。

唯酱不要被小幸教坏哦

引用第8楼thwong2013-03-16 23:29发表的“”:

…………這個要看個人習慣啦
我是認為不管想像誰來做這種事都很殘念啦

这个道理很深奥
我自己也不大懂
但是知道很[x]就是了

引用第9楼sabutal2013-03-17 00:09发表的“”:
因為牠把史織當成跟牠自己一樣的同類

+1
因为德拉是怪物

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
想起了某青蛙...=__,=

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
引用第12楼伪宅の联萌2013-03-17 17:45发表的“”:
想起了某青蛙...=__,=

图片需登录后查看

wow....原来德拉是和某hentai学来的

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

14楼
虽说很有道理,但是,德拉什么的......这么看不是成了一只纯洁的鸡了么

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
引用第14楼NARUTO.LHN2013-03-17 22:34发表的“”:
虽说很有道理,但是,德拉什么的......这么看不是成了一只纯洁的鸡了么

德拉是一只很纯洁的鸡
我死也不信

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2013/06/09 | 编辑
一旦接受了这样的设定……

关于我们|无图版|SOSG WIKI