上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【甘城光辉游乐园救世主】09话 官方集中讨论楼『团队默契无法产生!』

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14128
SOS币: 13213
访问: 2023-01-15

楼主
发表于 2014/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 次是甘城本五十

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
某天在放学后的教室,可儿江西也被转学生.千斗五十铃以毛瑟*抵著太阳穴并要求与其约会,心不甘情不愿答应后,两人便在星期日前往“甘城辉煌乐园”。这座游乐园建立于泡沫经济全盛期,近年假日来客人数不超过3千人,同时也是臭名远播的最糟约会地点代名词,现在最大的问题是两周内来客人数如不满10万人就得关闭,此时游乐园的公主.拉媞珐委托西也重建游乐园……

----------我是分割线-----------
第一时间发布 第一时间观看,很感人的故事 但不是那么欢快 入场人数9017 以后每日也必须达到这个水平
btw:大家发现四大精灵中谁最完美了没有 大家不妨用三倍速播放看一看
到底截了什么图,我还不知道呢 大家请看
图片需登录后查看

感谢发楼,以上为硬币进行的编辑

[ 此贴被tomdotk在2014-11-28 14:44重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
這巧妙性推撞後的按按鈕,真奇妙

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

2楼
变形一次要200万阿。。。这次团队训练真是代价高昂的说

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

3楼
之前有一次8k多的,这次9k多,应该都是休息日才能达成,平时工作日都不过k,要达成目的挺难的啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
就別廢話的 一大段 一大段的評論

這集我算從頭笑到尾啊 = = 太棒了

喜洋洋 和 色貓 在後面 吐槽  吹泡泡 好贊的安排

連帶最後200W一次  都給了笑點的驚喜 = =

歡樂的20分鐘  可惜太短了  真心不夠看

插曲很好聽哦   建議大家 有條件的帶個 大耳機聽(最好帶重音效果的)  真的像卡拉OK哦
萌度:1(硬币的着陆点)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2014/11/29 | 编辑
终于来一次4精灵的主场了~4个人互补不足,最后通过试练,真的好感动~最后的试练真的少一点信任都不行啊~投自己票要多大勇气啊~还有这一集风精灵说话异常的少,除了吃火锅一句~基本没听到其他话~PS:下一集可能发生大事件?公主有什么事瞒着男主啊~很期待~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2014/11/29 | 编辑
引用第5楼HKG123452014-11-29 10:51发表的“”:
终于来一次4精灵的主场了~4个人互补不足,最后通过试练,真的好感动~最后的试练真的少一点信任都不行啊~投自己票要多大勇气啊~还有这一集风精灵说话异常的少,除了吃火锅一句~基本没听到其他话~PS:下一集可能发生大事件?公主有什么事瞒着男主啊~很期待~

已经不是处~  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2014/11/30 | 编辑
美丽的友谊,和谐的团队合作...*好亮啊! 但是公主的护士服....截图截到手软哈! 但是公主到底有什么秘密要瞒着男猪?希望不要是些短命的或者要男猪当驸马爷什么的就好...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2014/11/30 | 编辑
哈哈 为了团队合作,真是出了大血本
公主好慷慨啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2014/12/01 | 编辑
本集的剧情依旧很卧槽,虽然主角变成了四大精灵,但是掉节操程度不下于之前的几集。本集开场就是四大精灵的演出事故,除了风精灵以外,其余三位的舞蹈水平真是不忍目睹,在这种悲剧的演出事故后还依旧努力地想要维持演出的水精灵看着好可怜……
话说回来到了这一集才知道原来四大精灵都是最近才走上工作岗位的,之前的四大精灵都已经跳槽走人了……难怪业务能力那么差啊,原来是新手吗?公主为了能够融洽四大精灵的团队关系搞了火锅派对,但是四大精灵的反应还真是……火精灵各种走神玩手机,风精灵只知道吃,水精灵开始还算是认真答话,但后来完全就陷入和火精灵的争吵了,地精灵想要当和事佬都不成功,不过话说回来,公主在出门前给四大精灵的提醒真是给人感觉多此一举,想要让四大精灵不碰这个按钮的话,那把按钮的暗门关上不就行了?还特地告诉四大精灵不能按弦按钮……这不就是在公然鼓动她们的好奇心让她们去按下按钮吗?四大精灵按下按钮的方式也是各种卧槽,如此巧合的按按钮方式简直就是《死神来了》灵魂附体。
然后要说的就是那个城堡防御系统了,当初设计这个城堡的设计师脑袋绝对是被驴给踢了,如此过激的防御系统到底是闹哪样啊?!有那么多资金怎么不跑去多翻修几个游乐设备啊?这种遇到紧急情况后,开启了被不开启还麻烦的防御系统要它何用?!给自己人添麻烦吗?!三只吉祥物都开始穿盔甲冲锋陷阵了啊!这他喵的是战争片吗?!
再说说四大精灵的关闭防御系统之旅,首先,我要继续吐槽那个城堡设计师,如此卧槽的四大关卡是要闹哪样啊?!卡拉OK,跳舞机和打字也就算了,最后那个凶残的钻头试炼是要闹哪样啊?!你是从《天元突破》里穿出来的吗?!为什么对钻头这么执着啊?!还好这次参加试炼的是四大精灵,如果是三只吉祥物和可儿江的话,那可儿江不是就死定了吗?!(可儿江:喂喂……)(顺带吐槽,没想到火精灵唱起歌来走调这么严重,不过这也可以算是萌点吧,腐女地精灵运动神经弱可以想象,而水精灵打字奇差什么的……说实话看到火精灵唱歌走调基本就猜到水精灵会不擅长火精灵的擅长领域了,话说回来,果然是自古红蓝多CP,性格相反,能力互补的水精灵和火精灵果然是CP啊,话说回来风精灵这只没吃药的没想到那么厉害,果然天才的思考回路和一般人不同吗?)
最后再来吐槽一下三只吉祥物,居然想要看到妹子发生惨剧(色猫居然还吹泡泡,你当是看电影吗?= =)……果然这三只死大叔都是性格扭曲的存在,本集的结局是happy end真是太好了,表示继续期待下集。
萌度:10(硬币的着陆点)SOS币:150(硬币的着陆点)

关于我们|无图版|SOSG WIKI