上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看过第一集以后,颇失望

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

发帖: 11768
SOS币: 12749
社团: SOSG原創組
社团: イリヤの空、UFOの夏
社团: Claymore→银眼同盟
社团: TYPE-MOON研究社
社团: Key+Kyoto同好会
访问: 2012-12-25

楼主
发表于 2012/01/12 | 编辑

猜你喜欢: 真田十勇士同人漫画, 真田十勇士同人耽美

No permission to view this article
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界一狼头)SOS币:35(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
我觉得还可以啊

存在感

活跃日
喵~离线 秋篠姬香俺の嫁~~

SOS团一星级★

2楼
才第一集,不要放棄,可能更精彩呢

存在感

活跃日
帅哥离线 i'm here as always

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼炎帝纳兹2012-01-12 20:59发表的“”:
我觉得还可以啊

看完LZ说的之后,你还可以这样回答,你很适合在基情的世界中存活嘛,骚年。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2012/01/13 | 编辑
引用第1楼炎帝纳兹2012-01-12 20:59发表的“”:
我觉得还可以啊

同感,我也觉得还行呢,而且我对第一集还蛮满意地,
至少比当年的《薄樱鬼》剧情要强多了。
另外表示这部番个人认为还是适合女性观众一些,
男性观众普遍都不会蛮有爱,这部番虽然在度娘上被定义为少年漫,
然而从第一集剧情来看个人觉得是有些偏向于少女漫地。
毕竟这片的女主只有一个呀。。估计也只有那海一个女性角色。。噗~~
而且这也才第一集,也不好过于草率的就下定论好看与否吧。
SOS币:10(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼meely832012-01-13 08:51发表的“”:

同感,我也觉得还行呢,而且我对第一集还蛮满意地,
至少比当年的《薄樱鬼》剧情要强多了。
另外表示这部番个人认为还是适合女性观众一些,
男性观众普遍都不会蛮有爱,这部番虽然在度娘上被定义为少年漫,
.......

我想说十勇士里面有三个妹子,下一集的御姐还没出来呢,而且漫画里面各种大尺度的描写真的难以想象是女性向的……
SOS币:4(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼乱绯落2012-01-13 09:23发表的“”:

我想说十勇士里面有三个妹子,下一集的御姐还没出来呢,而且漫画里面各种大尺度的描写真的难以想象是女性向的……

即使是这样我依然认为比较适合女性观众一些,
我并没说肯定它应该是女性向地呀。。只是这么觉得,
DM123那边的B10版区已经有多篇吐槽讨论贴了,
很火爆。男性观众对该片普遍都表现得比较冷淡,
吐槽讨论的内容都很平淡,不JQ。。。
要问我“你怎么知道人家是男的还是女的呢?”
我从他们的言论内容和话题的讨论方向就能明显看出来。
还是女性观众对该片有爱地居多。
就拿《BLEACH》来举例吧。同样是少年漫,
也是帅哥、美女云集(也是大胸美女多。。汗。。)
看起也像是卖肉地。。但是喜欢《死神》的女性观众也是超多地说~
我就是其中一个。

[ 此贴被meely83在2012-01-13 10:47重新编辑 ]
SOS币:10(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

7楼
No permission to view this article
SOS币:5(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
其实我完全不了解这些历史,太YY是正常,你看三国啦西游记啦都成啥样了
萌度:1(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第7楼罗严塔尔2012-01-13 11:37发表的“”:
其实不是男性向女性向的问题
这个东西主要问题是太YY……
加上还有个老版的真田十勇士可以比嘛

PS:死神那种民工物比较适合小学生和腐女看…青年男性估计都是直接看H同人本算了

表示B10可供人YY的地方确实比较多。我同意你的看法。
但是你说《BLEACH》是只供小学生和F女看的?这点我绝不赞同。
我觉得会随便说出这话的人,就是没有看过或是不了解《BLEACH》世界观的人,
再者你可能还太年轻,或者年龄还很小?不知我说中没?
要说死神的前半段小学生能大致看懂我相信,但到后半段,越往后走剧情越深奥,是指漫画。
根本不是小学生和未成年人能懂的层次。网上经常看到有人说看不懂死神,
现在的完现术篇也好多人说看不懂,说剧情无聊。但其实如果真正了解《BLEACH》的话。
就会觉得完现术篇事实是更加深入《BLEACH》的主题和世界观了。因此那些不了解的会更不了解。
原因几乎就是观众年龄太小。相对的知识层面与理解能力偏薄弱。
我这个80后已经追《BLEACH》八年了,且已经是有家世和孩子的女人了。
曾经我在猪猪那边发表了一篇死神粉丝的年龄调查贴,
没想到我那贴子人气异常火爆,有好几百人的回复。大家都热情的自曝了真实年龄,
本来还以为自己可能是最老的死神FAN,谁知道回复的多数都说是70后的,至今还在追看死神,
有孩子带着妈妈一起看的,也有爸爸带着儿子一起看的,就连60后的都有,
还有一些说不便透露年龄,怕吓着大家。。。大家多数都和我一样已经是为人父母了。
上班族。且其中也有很多文化程度很高的人都在看死神,
譬如说有位高级工程师职业地,说他的同事也在一起看死神呢。
因为我爸也是高级工程师的职业,因此对这位印象特别深刻。
我老公也爱看死神呢。他是一集不落的在追看呢。今后如果我的孩子也爱看死神的话,
我们也陪他一起看。呵呵~~难道你还能说死神只适合小学生看吗?
最后我郑重地表明一下,喜欢死神的女性观众并不是如你所说都是腐女。。。
至少在我QQ上一些喜欢死神的女性朋友里有好多都不是腐女。
其中一位女性朋友的职业还是律师。她非常喜欢死神。她说她对死神的F向同人漫接受不能。
她一点都不F。她真心爱《BLEACH》。
SOS币:25(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI