上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[BRAVE 10][04话][一句话吐槽]自古红蓝出CP,恢复体力再滚床单吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

基爆了有木有啊……拼合里的前两张图,才藏终于决定纳由利为妻了么…由利还称才藏为“我家的玩物”…后三张图是预告里的…话说台词也太露骨了吧!!!恢复体力…此外滚床单什么的…自古红蓝出CP万岁啊!(捂脸

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/01/31 | 编辑

猜你喜欢: 2012, 真田十勇士cp, 自古什么出CP

引用第9楼乱绯落2012-01-31 22:22发表的“”:

嘛,的确那个比较暧味,这样说来也没有确定的资料的说……

才蔵や幸村には女だと思われていて、朽葉の幻術の中では姫として扱われていたが、本人は男であると主張している。
.......

由利的性别是由利这个估计是真理了(点头(
嘛,这种模棱两可的性别能够恰到好处地满足各种取向的人,作者大概也觉得这种做法比较喜闻乐见吧【

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2012/02/01 | 编辑
噗...
这集的槽点全集中在黑黑的山洞里了啊XD
由利酱出场时那个一声惨叫啊...
她害羞了有木有-3-
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/02/03 | 编辑
唉,刚注意到由利是红的~~~路过~~~~
说实话听着由利和才藏对话,总觉得接不上气似的?O.o
SOS币:6(世界一狼头)

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/02/03 | 编辑
个人挺喜欢由利的说 抖M一只  说话特露骨 一句一个高潮- -。
SOS币:4(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
由利出场就抢镜啊,不过我觉得这货应该是只妹子...
话说伊佐那美也是只贫乳妹子的说,其实除去她是女主还没由利看的来劲啊.
SOS币:5(世界一狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI