上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

白娅漫画贴图~含微剧透~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110412/13/5657583620110412135112024.jpg
傲娇的白娅实在可爱啊~
不过138话居然发展成那样~不知道后话如何的说~
两线并行啊!~
不过我不希望任何一边的人受伤的说。。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/04/12 | 编辑

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第10楼9850949132011-04-12 18:32发表的“”:
好可爱的 姐姐啊

哈哈~那啥,其实这个不是艾露西的姐姐啦
是她同年级同学的说
(。。这个不算剧透吧?表PIA飞我~)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

12楼
是啊 为啥很多人都认为白娅是bug魔的姐姐呢..恶魔可是一个种族

存在感

活跃日

实习生

13楼
白娅的确很可爱的..
傲娇呢傲娇

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第7楼遊゛2011-04-12 16:09发表的“”:

你萌了 哈哈 可能戴安娜一心在桂马真的没注意到吧 不然感觉真成后宫片啦
不过白娅更多的是想被认同,作为优等生,特别是自己在乎的人的认同
也许结果美满的,不过不可能都不受伤,但是都能释然吧。
.......

。。其实我今天我又看了遍第三、四卷
然后看了作者的后记。。
作者对哈克雅如是写道“加油!哈克雅!以身为作者的我来说,无论是外表、立场,就连潜力都完全灌注在你的身上,非常期待你今后的活跃表现哦~!”
哈哈~没准哈克雅成为了最终的正宫呢?

说说啦~因为就目前看的漫画来说。。
神大人对她貌似感情一直不是很深。。
T^T哎,如此众多的可爱的女主。。就这么都被荒弃了。。
分一个给我多好?!
just joking~

反白哈~里面有剧透内容的说?
其实我个人觉得不算吧?
哈哈~既然来了,还是遵守版规比较好的说~

存在感

活跃日

实习生

15楼
引用第12楼遊゛2011-04-12 23:00发表的“”:
是啊 为啥很多人都认为白娅是bug魔的姐姐呢..恶魔可是一个种族

这个很难说吧?也是作者自己的一点问题?
因为在动画里,艾露西说过自己有姐姐,然后恶魔出现的又只有她们两个
而且哈克雅刚开始看起来就很厉害很可靠嘛~
所以大家会这么认为也是难怪?
毕竟我们是看过漫画才知道的说~
- - 我倒是很奇怪要是恶魔死了,那要往哪里去?不是已经在地狱了嘛?

我有反白的说~

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

16楼
引用第14楼mylovelu2011-04-12 23:08发表的“”:

。。其实我今天我又看了遍第三、四卷
.......

后记一般会透露很多关键的剧情 其实我一开始也是因为白娅才知道这漫画的

很多动画党认为白娅是姐姐 也可能是因为不小心看到剧透误会了吧

标题以及标注漫画和剧透的话 帖子里可以不用反白 进来的应该都有心理准备的

存在感

活跃日

实习生

17楼
引用第16楼遊゛2011-04-12 23:31发表的“”:

后记一般会透露很多关键的剧情 其实我一开始也是因为白娅才知道这漫画的

很多动画党认为白娅是姐姐 也可能是因为不小心看到剧透误会了吧
.......

是的说
不过艾露西的姐姐也一直没有出场过吧?
当然据说是有可能是灯
不过一切都还不明了的说
一直以来的悬念人物啊!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(遊゛)存在感:1(遊゛)SOS币:100(遊゛)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

18楼
发表于 2011/04/13 | 编辑
害羞的表情好可爱的说>_<

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2011/04/13 | 编辑
人物太多,剧情太分散,作者要全交代完了再给我去爬山!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI