上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]只有神知道的世界资源整合楼[7/27更新]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一、音乐部分

第一季

Kami Nomi zo Shiru Sekai
神のみぞ知るセカイ
版本:
发行时间: 2010年11月03日
地区: 日本
对白语言: 日语
文字语言: 日文
简介:

【单曲介绍】

TVアニメ神のみぞ知るセカイOP 「God only knows~集积回路の梦旅人] ELISA

商品番号 GNCA-191
JAN 4988102692322
メディア アルバム CD
组枚数 1
価格 1260円(税込)
発売日 2010/11/03

「现実(リアル) ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2011/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界第一季下载, 只有神知道的世界, 只有神知道的世界第一季

LZ给力啊!谢谢楼主,顺便说句,漫画145话的链接打开似乎是主将春日楠的CD,不是145话~ 这么详细的资源再次感谢了~~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(异界的赋予)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2011/06/19 | 编辑
引用第30楼czx_cym2011-06-19 08:08发表的“”:
LZ给力啊!谢谢楼主,顺便说句,漫画145话的链接打开似乎是主将春日楠的CD,不是145话~ 这么详细的资源再次感谢了~~

感谢你的报错。已经修改

----------我是只有神知道的世界の分割线-----------

6月20日更新只有神知道的世界小阪千寻starring阿澄加奈角色专辑
320K+BK和无损格式

----------我是只有神知道的世界の分割线-----------
6月21日更新第二季动漫FLAG 11.0
漫画147话

6月24日更新神のみキャラCD .7/長瀬 純 starring 豊崎愛生—角色专辑
320K和无损格式。
抱歉这次更新的时间有些晚了。最近一直忙于考试。真的很抱歉。
还有“神知”第二季马上就要完结了。第三季有没有真的是神知道了。╮(╯▽╰)╭
为了让“只有神知道的世界”更加精彩,也请大家多多关注漫画。
9月份会有OVA和花音的新歌曲,请大家期待哦。

28日更新动漫12END。第二季也结束了。感谢大家这么长时间对“只有神知道的世界”的支持

资源楼持续更新,欢迎大家提供意见和报错。

6月29日更新漫画148话。第二季动漫END。期待OVA和第三季的到来

[ 此贴被异界的赋予在2011-06-29 13:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
非常感谢,正要下神的第二季呢

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

33楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
异界 辛苦了..
这几天找漫画资源蛋疼死了 没想到这里就有..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

34楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
7月1日更新 Blu-ray/DVD「神のみぞ知るセカイ」ROUTE 6.0
特典Disc=WEBラジオ 神のみぞ知るセカイ #1~#3(MP3収録)
漫画出错的资源已经更新。感谢大家提供资源和报错。

今天是7月一日。“只有神知道的世界”朋友圈的大家
祝SOS姬5周岁快乐  SOS公主誕生日、おめでとう ございます

----------我是只有神知道世界の分割线-----------

7月4日更新漫画149话..跟着我来。
神大人的世界现在要冷清寂寞了很多呢..
就算我们分开,心还是在一起的。大家大好きだよ你们了....

----------我是只有神知道世界の分割线-----------

7月12日更新漫画150话。
就算分开依然和你在一起。

7月19日更新漫画151话。又是一个星期过去了。
每一次都是等到漫画更新才有了一些往日的气氛,接下来就是压抑紧张的剧情了。
白娅被软禁,神大人生病。墨丘利是谁还是未知数。花音何时才会醒过来 #(┬_┬)! ?
若木啊,你是真的在拖剧情啊!!!!有木有!!!!!!

[ 此贴被异界的赋予在2011-07-19 12:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2011/07/27 | 编辑
迟来的下载

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
发表于 2011/09/10 | 编辑
7月28日更新漫画152话下载。
看完之后千万不要对正统恶魔吐槽...- -
以上...

----------我是消失异界の分割线-----------
9月10日更新...好多!!...
嗯嗯。大家大家,还记得我吗?应该没有人记得我了吧。嘛,只要记得神大人就足够了。
稍微消失了一段时间。资源楼好长时间没有更新的说。多亏了消失这段时间,风酱和枫酱的帮忙。
所欠的资源已经全部补上。
漫画157还在等飞橙汉化组。所以暂时更新到156话。
话说我不在的时间内,神大人你到底干了些什么。竟然把步美.....和千寻....>///<

http://u.115.com/file/clsq0nos
暂时送上枫酱提供的157话漫画下载。感谢临时汉化的工作组

----------我是只有神知道的世界OVAの分割线-----------
OVA、KANON酱。真是带给我们很多惊喜啊。漫画也要进入高潮了。
请大家还要多多支持“只有神知道的世界”

额..竟然天然了,OVA的地址竟然给错了。感谢大家提供意见。地址已经更改。
最后庆祝神大人出山..噗

10.5日更新。已经10月了呢。神大人动画化也已经一年了。
是时候了...

----------我是消失异界の分割线-----------
月底更新一次嗯,有错误或者需要续期请PM或者回帖指出。
                                                                                   by 風間せいや

更新。说明自己还没有死...这几个月麻烦风酱了。给大家添麻烦了..十分的抱歉。

[ 此贴被异界的赋予在2011-12-12 16:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2012/12/12 | 编辑
感谢楼主。。你太给力了

存在感

活跃日

参观生

38楼
发表于 2013/06/30 | 编辑
求资源