上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

花泽香菜给小栞的配音是“只有神知道的世界”中最萌的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

汐宫栞的资料

花泽香菜的资料

花泽香菜的配音可以说是,第一季一道“最萌”的风景线。
从香菜配过的美柑、小草野、天姬、抚子、小鸠、天使、黑猫到现在的小栞。
花泽配过的角色可以说都是人气大增,实力不俗。
香菜妹妹的独特声线,让人记忆犹新。轻柔让人发酥的声音,迷倒了不知多少香菜粉啊。

从第一季的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2011/06/16 | 编辑

猜你喜欢: 奏响世界最萌音, 花泽香菜配音的动漫, 花泽香菜萌歌

香菜到哪里亮点就到哪里...栞大爱呀,尤其是那句“啊喉~”萌到咱了...

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

21楼
你这让加藤伊奈惠情何以堪呀
虽然咱也是香菜党
但客观来说神知的胜利很大程度还是要归功于BUG魔的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
偶觉得花泽香菜的声音非常适合这个角色,将小栞的特质完全表现了出来

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2011/06/17 | 编辑
花泽香菜配小栞是不錯~~~

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
第一个知道的声优就是 花泽香菜  了
从此开始关注声优的存在

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

25楼
確實最萌...

配其他動漫裡的角色 感覺很不起眼 不會有人特別去認的感覺...(撫子除外)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第25楼s33912192011-06-18 11:11发表的“”:
確實最萌...

配其他動漫裡的角色 感覺很不起眼 不會有人特別去認的感覺...(撫子除外)

不会呀,还是有很多让人关注的角色

存在感

活跃日

实习生

27楼
     早就拜倒在香菜的声线下了

存在感

活跃日

实习生

28楼
喂喂、香菜的原图不可能这么崩坏啊...
要拿好看点的上啊...
香菜病患者你伤不起的啊!!

果然香菜是最棒的啊~~
新番中也有好多香菜啊
青之驱魔师里的诗惠美啊
deadman wanderland里的小白啊
命运石之门的嘛由嘻啊
狗日里的诺瓦鲁·可可酒啊
变研里的变态啊
(啊嘞?有奇怪的东西进去了?)

tonikaku 香菜是最萌的啊~~~哈哈哈哈
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:11(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2011/06/19 | 编辑
引用第21楼dazlingstar2011-06-16 08:39发表的“”:
你这让加藤伊奈惠情何以堪呀
虽然咱也是香菜党
但客观来说神知的胜利很大程度还是要归功于BUG魔的

BUG魔的形象太单薄了,跟那个猫星来的外星人一样...
相比来说绪花和佐天的刻画就要丰满的多,尽管后者还是典型的配角...
总的来说加藤伊奈惠比较适合相对郁闷一点的努力小孩形象,成功程度跟剧本关系比较大.

香菜卖起萌来则完全不受剧本束缚......
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(异界的赋予)

关于我们|无图版|SOSG WIKI