上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

为什么一定要选白娅 艾丽西 做老婆 - - 桂马能活几岁?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

诸如此类 可爱啊 漂亮啊  的理由 大家心里都有把称 - -

在下也不多提- - 反正赞扬的话也不少了。

今天是要给大家指明个年龄账, 这才是选择 恶魔做老婆 最重要的理由!

即由: 白娅说她 修学 100 年毕业。 算她6算开始读书, 10岁开始进修 恶魔学 - - 那么初步估计年龄在 110岁以上

但是这个 外表.....恩 外表才17岁左右嘛 - -

以此计算 恶魔的一岁 = 人类的 6.5 岁。

假设 桂马 23 岁同 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/05/28 | 编辑

猜你喜欢: 马能活多久, 马能活多少年, 桂马和白娅

这种细节,楼主的心太细了,不用考虑那么多啦

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
讨论二次元的年龄问题是永远无解的

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

12楼
引用第8楼caocaowj2011-05-28 14:43发表的“”:
扫地扫300年 - - 假.... 你别跟我说 她喜欢消防车 也喜欢了300年 - -

那时还没消防车  汗 - -

永远的18X  - - 大神牛啊

消防车是攻略小栞的时候才喜欢上的..  
还有肾虚这点不知如何吐槽了..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
1L是真相帝啊
在2次元世界,年龄什么的,认真绝对会输

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
艾露西到扫了300年的第了...白娅何止110岁啊....

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

15楼
果然神大人就應該跟天理在一起

存在感

活跃日

实习生

16楼
喂 两贴都这么YY狗血
桂马不是怪大叔级别的人 白娅不带这么玩的

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第16楼白娅2011-05-28 20:11发表的“”:
喂 两贴都这么YY狗血
桂马不是怪大叔级别的人 白娅不带这么玩的

只是大家的一种爱的表现吧,当然还是不太好就是了

存在感

活跃日

参观生

18楼
主角不死,这才是王道~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第4楼异界的赋予2011-05-28 14:16发表的“”:

看见了这个选择,想起了漫画的一幕
图片需登录后查看

神妈妈也是很揪心神大人会做出这样的选择啊

于是神注定要悲剧了···

关于我们|无图版|SOSG WIKI