上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【桂叶出品】只有神知道的世界Win7主题(带输入法皮肤,已修正右键菜单)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 135
SOS币: 4616
访问: 2022-11-24

楼主
发表于 2011/05/29 | 编辑

猜你喜欢: bl, win7, win7主题

首次制作Win7皮肤!希望大家喜欢!
只有神知道的世界主题,本人个人觉得还是很不错的~!
基本完美,没有什么不合适的地方。
由于第一次的原因,还是花了很多时间的!研究了很久,感觉稍有成就感啦
内置搜狗和QQ输入法皮肤哦~哈哈,大家喜欢的话就下载吧
注意系统必须是Win7家庭高级版以上哦,家庭基本版不能用这个主题。

图片需登录后查看

已经修正IE9右键菜单的问题了~!
http://u.115.com/file/e60cszh6

[ 此贴被plusky在2011-06-18 13:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(异界的赋予)存在感:2(WWW)SOS币:198(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
做得还不错,不过还是喜欢全部是中川的啊啊啊啊啊 有木有

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
真的做得不錯呢~~收下了
試一下現在32bit的win7能不能用

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
为什么木有白娅的画面呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
LZ~~你是不是還沒有弄IE9的設定呢?
我在IE9上面按右鍵的時候會這樣
图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼寒風雷盡2011-05-29 11:32发表的“”:
LZ~~你是不是還沒有弄IE9的設定呢?
我在IE9上面按右鍵的時候會這樣
图片需登录后查看

好像是哎,其它浏览器没这情况,下次还是不弄右键背景了。

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

6楼
预览图好像裂了。IMGUR现在显示不出来的。换一个图床吧。主题还是很不错的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼plusky2011-05-29 11:50发表的“”:

好像是哎,其它浏览器没这情况,下次还是不弄右键背景了。

沒有關係~我最喜歡天理醬了
就算只能看到她的頭頂也沒問題
這個主題真的不錯,我現在有在用呢

存在感

活跃日

实习生

8楼
好美的win7主题。。还是XP系统
看到那些Q版图很有爱

存在感

活跃日