上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这集的老师萌翻我了~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

发帖: 6558
SOS币: 10577
访问: 2022-02-17

楼主
发表于 2011/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 足控本子绅士漫画, 二次元足胶, 二次元足跤踩射

说实话当年看漫画的时候我最讨厌的角色就是老师篇,原因无他,受不了他那热血的性格和喜欢爱管闲事,像长濑老师这种爱管闲事和自以为是的性格在三次元中可是会被冷眼相待的,毕竟不是每个人都和能适应这种热情的态度,我就属于那种对这类性格的人很不擅长应对的人,长瀨老师的失败在三次元很常见 不会看气氛,不顾他人感受,"逼迫別人使用"自己的价值观。虽然热血是好事但凡是太过了就会让人受不了的。早期若民的漫画画风说不上很萌的,再加上当年看漫画时对于老师也没啥感觉,所以就被我入了黑名单。本想动画版到了这一篇时开个黑文的,结果却被动画版的老师给萌到了

也有可能是声优和动画版的画风的加成吧,动画版的老师给我一种相当妩媚的感觉 不得不佩服渡边明夫的人物设定实在是美啊......尤其是开头穿袜的镜头实在太GJ了,作为一名足控表示在那一刻我石更了(拖~~~~
另外不得不说丰崎爱生这次的声音实在太美了,可以说是丰崎爱生所配的角色里最喜欢的一位,那个哦音完全是萌音啊啊啊啊啊,听得我骨头都酥了~~~~~~
啊啊啊啊啊啊我快要被萌杀了!!!好想跳进屏幕里干老师(炸~~~~~~~  
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(异界的赋予)

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

1楼
被萌翻的 +1
老师实在萌点太多,在艾露西的资料板上更是美的一塌糊涂...
求指点求拉拉扯扯求被压 。。。。。。求......足交

这就是现实世界和二次元世界的区别
这种热血,外表可爱,关心学生  ...
的老师我想真的会去各种追求!

图片需登录后查看

<某大哥图片就借用下了 >

[ 此贴被foreverlacus在2011-06-09 02:18重新编辑 ]
SOS币:15(异界的赋予)

存在感

活跃日

参观生

2楼
真有那么萌?

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
其实,我一直都期望有这么一位老师(砸地板、

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
呵呵,说到底女人还是看硬件

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

5楼
表示LZ最后激动了
其实现实里尼德老师也是这么热心教育你的.....只是你都无视了而已

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
人物美+声优美=超级萌!!的老师!!
LZ自重~跳进屏幕自重
老师会生气的哦
图片需登录后查看
图片需登录后查看
SOS币:5(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
如果我可以遇到这样的一个老师的话
我保证只要是这样的老师教的课满分路过····

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

8楼
咱倒是觉得,如果让咱来选的话,咱倒是希望原来的那个正班任来当咱的老师……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
刚刚毕业 不缺可爱  踏入教师岗位 又有知性

还有制服美 - -   “包臀”裙....

关于我们|无图版|SOSG WIKI