上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第三季,被大家略過的七位妹子們唷

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第三季開播,開頭就是宣佈有7位妹子在我們完全不知情的情況下被攻略了,看不懂嗎?想必不懂吧,畢竟這都可以做成兩季了。
天理有人沒印象?不好意思,是OVA
LZ你好像少說一個人,不好意思,我真的不知道該怎麼開頭,在加上由我來講,我可能會講到劇透,再加上其實不算攻略成功。
想必沒看過這七位妹子吧?
然後就讓我講講對於自己對女主角們的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2013/07/19 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界第三季和第二季接不上, 只有神知道的世界第二季和第三季接不上, 只有神知道的世界第三季看不懂

出个OVA什么的补齐吧......动画和漫画除了最终的结果基本一样其他的有很大的不同了,当做是一个新的作品来看吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
要還出的話 跟本趕不上節奏,..太長了

存在感

活跃日

参观生

12楼
欲知详情,请看漫画。
这算不算是促销的某种手段呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2013/07/20 | 编辑
引用第9楼星空爱2013-07-19 00:30发表的“”:

所有都出是不可能的 公司穷啊

如果人气高的话,多做点不是能赚钱嘛,主要是中国人太吊了,什么都能弄来
看免费的~哈哈~如果喜欢这部动画的人都买DVD的话不可能不做下去啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2013/07/21 | 编辑
怕被剧透,火速跳到最下面了。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
很多著名场面被掠过去了。月夜篇攻略结束后,月夜用望远镜偷偷的看桂马(这是一个伏笔),结篇的女神大人和再次见到美生(这也是个伏笔),桧篇最后等级4游魂被二阶堂老师秒杀(二阶堂真正的身份到现在未知),还有游泳池的超帅版神大人,象棋篇神VS女神。

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第14楼第三帝国元首2013-07-21 11:33发表的“”:
怕被剧透,火速跳到最下面了。。。

其實,這算得上劇透嗎.....?
引用第15楼StygianLunar2013-07-21 12:45发表的“”:
很多著名场面被掠过去了。月夜篇攻略结束后,月夜用望远镜偷偷的看桂马(这是一个伏笔),结篇的女神大人和再次见到美生(这也是个伏笔),桧篇最后等级4游魂被二阶堂老师秒杀(二阶堂真正的身份到现在未知),还有游泳池的超帅版神大人,象棋篇神VS女神。

就是啊...我明明很期待大戰遊魂攻略桂子

存在感

活跃日

参观生

17楼
希望出剧场版,或者长篇幅的OVA版本。

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第17楼爱好者2013-07-21 20:20发表的“”:
希望出剧场版,或者长篇幅的OVA版本。

+1啊...
但據說公司好像沒有錢...
有錢就要補完啊!!!((拖

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

19楼
攻略过程省太多了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI