上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第三季,被大家略過的七位妹子們唷

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第三季開播,開頭就是宣佈有7位妹子在我們完全不知情的情況下被攻略了,看不懂嗎?想必不懂吧,畢竟這都可以做成兩季了。
天理有人沒印象?不好意思,是OVA
LZ你好像少說一個人,不好意思,我真的不知道該怎麼開頭,在加上由我來講,我可能會講到劇透,再加上其實不算攻略成功。
想必沒看過這七位妹子吧?
然後就讓我講講對於自己對女主角們的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2013/07/21 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼存在の觉2013-07-21 21:41发表的“”:
这样啊.......看来得补漫画了

超級推薦,快去看看唷~
看完絕對會讓你想再看一遍!!!

存在感

活跃日

参观生

22楼
說實話  對於被跳過的部分
感到傷心
畢竟很多人都是看漫畫的吧?

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2013/07/25 | 编辑
囧....我後來才發現,我好像少了誰來著....
對不起,月夜,我給你跪了,原本是"七"位妹子,但我卻打"六"位妹子
是看到[03集官方樓]有人問攻略了幾位妹子了?才想起來我好像少打了誰....
對不起

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2013/07/30 | 编辑
這幾篇裏面最能觸動我的是月夜篇還有婆婆篇
重看的時候我總是忍不住會想很多很多東西

月夜篇裏面我們很明顯的看到,月夜跟神大人的本質其實一樣
他們都喜歡著自己覺得完美的事物,而對其他的都不屑一顧甚至厭惡
那麼為甚麼,神大人會站在伸出援手的一方,而月夜則需要被救贖呢
這肯定不是兩個人興趣差異的問題
而是兩個人對現實的態度問題

月夜喜歡著完美的事物,對所有不完美的都徹底拒絕
神大人卻不然,雖然嘴裡常常抱怨三次元很麻煩,但卻不會完全採取拒絕的態度,而是一邊碎碎念一邊想辦法解決問題
態度上的分別,決定了兩個人到底自己的道路上可以走多遠
月夜因為覺得人類所有情感都是醜惡的,所以即使跟神大人在一起很高興,也會在心裡抗拒著
如果神大人沒在她面前出現,這種矛盾大概也會以另一種方式在她心上堆積,令她越來越混亂,最後迷失方向
神大人則不然,他對現實的態度並不是完全拒絕,除了在千尋篇的那段時間233

我自己也跟他們很相似,喜歡著完美、厭惡著現實
我從前也跟月夜一樣,完全拒絕著現實,而且不願意接受現實中也有好事這個事實
現在回過頭去看,自己當時實在太不成熟了
嘛,但是我不後悔,因為那時的我如果沒有這種堅定的信念,或許就撐不下去了
現在的我,一樣喜歡著二次元,一樣討厭著讓人厭倦的現實
但我卻會認同,現實中也是有美好的東西
比如說和朋友共度的時間

咳咳,好像完全跑題了啊...
現在這種心態讓我感覺很舒服
希望我能繼續在這條路上走下去吧...

婆婆篇中我感受最深的一句,就是“正因為心中有空隙,才能活下去”
從前看的時候不懂,現在倒是越來越懂了

從前我想要的都沒有,所以一直都很痛苦
現在想要的都有了,可我卻會覺得很空虛
心裡有空隙的話,雖然痛苦,但我們還會有目標
空隙全填上了的話,雖然過得很舒服,但活著好像也就沒甚麼目標

我之前想起一句很適合自己的話,可一直都想不到出處
剛剛翻婆婆篇的時候才發現原來是出自這裡啊...
“但是...我有了回憶
現在就算是一個人,也是能夠很好地活下去的...”
空隙填不填滿,也有活下去的方法
讓我繼續這樣活下去吧...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(阿囧虛)

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2013/09/08 | 编辑
看来必须要去看漫画了 好好了解剧情了