上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我知道神大人那番话不是!不是来自真心的!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我知道神大人这番好人卡不是来自真心的!
神大人....在逃避现实
在逃避现实!
.........这话看得真心虐心
其实我自心刚开始觉得神大人很人渣
这样恶毒的话,推开千寻的告白

.....但是,再次回看,神大人的表情...过后的表情
他很后悔的样子...懊悔
再次回想....神大人说的这句话
完全不是真心来自自己的内心实话

神大人婉转拒绝千寻
可看到他最后还是追着千寻....在后头
貌似很懊悔,很想再 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/09/04 | 编辑
雖然不是真心 但還是傷到千尋了

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2013/09/08 | 编辑
也不知道神大人会不会被逆推

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2013/09/10 | 编辑
想說的基本上面都說了 我來的太晚了
就算是神大人,當背負著沉重壓力時還要碰上這種完全出乎意料的情況,也沒辦法做出完美的抉擇啊...

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2013/09/28 | 编辑
你们还不明白吗
以前的攻略都能把记忆消除
痛只是神一个人
但是 这次千寻的记忆不能消除了
她是唯一知道女神存在的凡人(知道神的秘密 具体参考漫画第一卷的说)
虽然我是步美党 但是
感觉民喜立了个很大的flag 给千寻
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:60(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2016/03/04 | 编辑
这有谁说的清啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI