上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完结了,但是...神大人最后到底有没有一点点喜欢上了千寻?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2013/09/25 | 编辑
看了那么感动的一话
神知终于告一段落了
感动的感言已经写了在某主题贴了
希望大家去看看哦...还没回复大家呢
----------我是分割线-----------

神大人最后是有没有一点点喜欢上了千寻?
但是最肯定的是,千寻还是爱着神大人他的...因为千寻....哭了

看完了这一话,群众就纷纷挂上了一个问题

1.神大人最后还没给千寻一个最重要的回复,就是到底神大人对千寻是什么感觉。。。(步美的感觉也有回复,就是对步美没有感情....但是千寻却还没回复,神大人还没回复千寻一个答案

2.神大人到底有没有最后有....喜欢上千寻吗?因为神大人在公园惭愧哭了...

看来这个答案还是个谜...神大人到底有最后没有喜欢上千寻....
希望有生能看到第4季/OVA...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个图片太感伤了....永远收藏起来

[ 此贴被syaoranbi在2013-09-25 14:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:70(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
沒有人知道,只知道絕對沒有討厭她。。。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
引用第1楼阿囧虛2013-09-25 14:48发表的“”:
沒有人知道,只知道絕對沒有討厭她。。。。

这个是作者给观众一个伏笔....

但是千寻也,绝对没有讨厌神大人的了
因为还深爱着他

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

3楼
千寻还喜欢神大人应该是吧,但是后面漫画到现在也没什么千寻戏份了

估计神大人并没有真爱上千寻

但是千寻步美事件给神大人心里留下了不少震撼的东西,也可以认为有点伤痕。

那些成为了另一种思想的种子?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
那种内疚感要重新变成喜欢可是要花不少时间的了...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
喜欢应该有,但不是恋爱意义上的喜欢吧。。那种恋爱意义上的喜欢对于三次元的妹子神大人暂时还不太能做得到啊= =只不过神大人也在慢慢的改变着

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2013/09/26 | 编辑
只能說...愧疚大於感情

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

7楼
期待着神大人从过去篇回归后的剧情

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
他只喜欢小四 = =
不然 后宫HOLD不住

存在感