上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[抗议]制作组偏心?是时候抗议一波了!

存在感

活跃日
喵~离线 怨妇正妻的魔剑

SOS团一星级★

发帖: 592
SOS币: 152
访问: 2017-08-28

楼主
发表于 2014/09/02 | 编辑

猜你喜欢: 蕾斯蒂亚强吻神人

哈喽大家好,我就是你们平时念叨的某只浑身充满阴谋气息的暗精灵蕾斯蒂亚。当然,对于这种惨无人道的污蔑,我随时保留报警的权利……其实仔细想想好像也没污蔑啥嗯
但!是!只要是看过几年动漫的人肯定都能猜到,我会做这些事情都是有着这样那样以及那样各种各样的深刻理由的。至于具体是什么理由……说了就剧透了。不过其实动画里大概已经透露一点了,就是帮神人“觉醒”唷。
总之我绝对不是什么坏人就是了嗯  
要知道,我可是这世上最~爱神人的女人唷
别看神人现在后宫开得其乐融融的样子,其实大家也都能看出来吧,对于那帮小女孩的所谓攻势,神人根本就不在意啊,相比之下神人对我可是超~上心的哦有木有。
说到底论与神人的羁绊值的话,那群小女孩连我的一个零头都没有啊hoho~
然而这作死的制作组,一群足控倒是无所谓不如说简直赞,可是太偏心了啊!
明明克蕾儿的种种暴行都被掩盖了,可是对我呢?不要求你们太多,起码做到实事求是吧
每次我出场都拼命地在渲染:这是坏人这是坏人这是坏人
这也罢了,姑且前期剧情里我也算是个黑幕
但是这一话,居然明目张胆地篡改剧情,那简直不能忍!
原作里我可是被那个冒牌魔王的作弊能力强行变成了剑的(没错,当着神人的面被硬上了
动画居然改成了我主动出轨帮忙!
有没有搞错?!我怎么可能会让别的男人碰我?!怎么可能会作出伤害神人的事情?!
制作组你们到底看没看过原作啊!天国的暗之精灵王都要哭了!
但是,我相信群众的眼睛是雪亮的。在这里说清真相后,大家还是会一如既往地支持我。
谢谢大家~   
此帖被评分,最近评分记录
萌度:10(aprilnova)SOS币:180(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

1楼
那处维和感满满的  原作不是这样的

存在感

活跃日
喵~离线 怨妇正妻的魔剑

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼九条可怜2014-09-02 11:42发表的“”:
那处维和感满满的  原作不是这样的

赶进度删剧情还可以理解
擅自改原作什么的……而且这改得有什么意义?除了对我的恶意满满我看不出别的用处

存在感

活跃日

SOS团风纪委

3楼
引用第2楼Restia2014-09-02 11:50发表的“”:

赶进度删剧情还可以理解
擅自改原作什么的……而且这改得有什么意义?除了对我的恶意满满我看不出别的用处

是的  删剧情允许 改原作

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
没看过原作的表示什么都不知道。。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

5楼
这说明动画制作组要让形象鲜明一些
反派就是反派
女主就是女主
boss翻身当女主?
如果有第n季的话再谈吧     

存在感

活跃日

SOS团风纪委

6楼
引用第5楼aprilnova2014-09-02 12:17发表的“”:
反派就是反派
女主就是女主
boss翻身当女主?
如果有第n季的话再谈吧     

那错了-.-  制作组完全的克蕾尔党 其他*都被删减很多 然后改剧情 但克蕾尔的反面就隐藏掉

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

7楼
个人感觉其实不然
虽然我没看过原作  不过从描述来看 原作里能被强上  说明蕾斯蒂亚还太弱了
而且当着神人面强上这样丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)的剧情 你说围观群众能忍么 以后让蕾斯蒂亚还怎么面对神人
动画里冒牌魔王那都快成求蕾斯蒂亚了
蕾斯蒂亚自愿帮忙看上去就会描述的比较厉害 显然一副看不起冒牌魔王的姿态 在神人面前也比较有底气 有高贵的女王范
你看现在显然神人哭着求着求蕾斯蒂亚回来  睡觉做梦也想着蕾斯蒂亚  要是被强上了神人说不定就想“果然蕾斯蒂亚没我还是不行啊”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 人家明明相信哥哥的

SOS团一星级★

8楼
引用第5楼aprilnova2014-09-02 12:17发表的“”:
反派就是反派
女主就是女主
boss翻身当女主?
如果有第n季的话再谈吧     

我不能忍
来来来,说好的人气投票呢

存在感

活跃日
喵~离线 人家明明相信哥哥的

SOS团一星级★

9楼
引用第7楼水之守护c8742014-09-02 12:26发表的“”:
个人感觉其实不然
虽然我没看过原作  不过从描述来看 原作里能被强上  说明蕾斯蒂亚还太弱了
而且当着神人面强上这样丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)的剧情 你说围观群众能忍么 以后让蕾斯蒂亚还怎么面对神人
动画里冒牌魔王那都快成求蕾斯蒂亚了
蕾斯蒂亚自愿帮忙看上去就会描述的比较厉害 显然一副看不起冒牌魔王的姿态 在神人面前也比较有底气 有高贵的女王范
.......

正妻又不是女王属性,正牌女王估计是没出场机会了
冒牌魔王的特殊能力就是硬上么,要是给他机会连硬上艾斯特也是可以的

关于我们|无图版|SOSG WIKI