上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家玩网游最怕的是什么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我不怕神一样的BOSS

就怕猪一样的队友

经常被队友坑的有木有啊

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2013/11/06 | 编辑

猜你喜欢: lolac什么意思

引用第19楼九条可怜2013-11-06 09:43发表的“”:

发现网游很多让人觉得坑-.-  站桩输出 这个不是某岛的模式吗  那个还不需要你手动呢 弄个XX就可以了

.......

我玩的稍微久点的就3个,dnf 龙之谷 tera。前两个是代理太坑钱,最后一个是代理太脑残,人都弄没了,我季卡还在冲着但是懒得上线了,画面是很不错你们谁要去试试,台服

存在感

活跃日

SOS团风纪委

21楼
引用第20楼染血白兔2013-11-06 09:53发表的“”:

我玩的稍微久点的就3个,dnf 龙之谷 tera。前两个是代理太坑钱,最后一个是代理太脑残,人都弄没了,我季卡还在冲着但是懒得上线了,画面是很不错你们谁要去试试,台服

现在的很多游戏的运营模式还是老模式 根本没创新  所以一些好游戏都被毁了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼九条可怜2013-11-06 09:55发表的“”:

现在的很多游戏的运营模式还是老模式 根本没创新  所以一些好游戏都被毁了

个人来说tera是完爆剑灵的,无论是从画面还是游戏性上,剑灵一个半锁定玩起来我感觉各种操蛋,不过台服已经毁了。韩服日服实在懒得去弄,老实回去找同学开黑玩imba了

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

23楼
引用第5楼涼宮澪蕩れ2013-11-06 08:43发表的“”:
怕掉线 尤其是完美 垃圾服务器 傻逼完美

应该不是完美的问题- -
不过最怕的还是比猪一样的队友还要可怕的无素质玩家

存在感

活跃日

SOS团风纪委

24楼
引用第22楼染血白兔2013-11-06 09:58发表的“”:

个人来说tera是完爆剑灵的,无论是从画面还是游戏性上,剑灵一个半锁定玩起来我感觉各种操蛋,不过台服已经毁了。韩服日服实在懒得去弄,老实回去找同学开黑玩imba了

腾讯的东西没法比  用户基数问题

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
引用第24楼九条可怜2013-11-06 10:19发表的“”:

腾讯的东西没法比  用户基数问题

不玩就行,反正我也不不会少块肉,倒是我认识的个月薪2w+喜欢玩这些。。。她要能体现人民币战斗力的游戏。。

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

26楼
网游只玩山口山 最怕指挥逗比 DPS划水 三聚氰奶 还有万年不出的饰品

存在感

活跃日

SOS团风纪委

27楼
引用第25楼染血白兔2013-11-06 10:29发表的“”:

不玩就行,反正我也不不会少块肉,倒是我认识的个月薪2w+喜欢玩这些。。。她要能体现人民币战斗力的游戏。。

现在RMB就是主的游戏太多了  

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
1点发布sao无限时刻汉化版。噬神者2能在20号之前到就不错了,这段时间就拿sao扛过去好了

存在感

活跃日

SOS团风纪委

29楼
引用第28楼染血白兔2013-11-06 11:05发表的“”:
1点发布sao无限时刻汉化版。噬神者2能在20号之前到就不错了,这段时间就拿sao扛过去好了

GALGAME  还没完过一部的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI