上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[DOTA2]菜鸡也要爬天梯之奈奈篇【泥垢

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7162
SOS币: 25353
社团: 秒速5センチメートル
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: イリヤの空 UFOの夏
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: 手机党
访问: 2020-03-15

楼主
发表于 2013/12/17 | 编辑

猜你喜欢: ed2k国产大学生, ed2k 国产剧情护士, ed2k 国产大学生

看到了AP发了一篇天梯直播贴……于是我也来作死直播了……
作为一个弱鸡,天梯什么的最讨厌了【泥垢……以前11就是,像我这样玩惯了VS娱乐局的根本把持不住这种竞技的紧张感……特别是我对门寝室还有个号斧王1分……

我是电信ww欢迎找我来开黑,数字ID92261515,ID是二阶堂真红【wwwww

----------我是分割线-----------

第一盘:

图片需登录后查看

这盘的亮点是我们5L和对面2L的名字。

我用的是宙斯,当时看了队友选过之后没中的,于是就手了个宙斯,然后坑爹的4L拿了卡尔……走了下路去和猴子抢钱……当我看到对面的走中的是BH的时候,我基本大概明白了这盘是娱乐局了……【

上路斧王和蓝胖二级开始断兵,送了AM和WR,TP再去后发愤图强杀了回来,只是蓝胖一直有点呆呆的跟不上节奏。我去上路gank的时候,AM残血B进天灾一塔上方树林之后卡尔也不知道给天火,而是一直在S和猴子抢补刀【这游戏能玩?

除了一些小插曲,总天来说这局实在没什么亮点,单方面虐杀而已,后期卡尔像是换了个人秀吹风陨石风杖玩的风生水起,只是天火从来没砸中过人,啧啧啧,还有该死的淘汰抢我人头【OTZ

哦对还有个亮点就是对面的电棍看到我吃了黄F的幻象直接开E开C……F……交齐了一套技能

顺带A杖什么的只是因为娱乐局才出的啊小朋友们不要学我,正常局出A杖的宙斯一般是脑子有点问题的,嗯,是这样。

我实在不知道怎么查积分于是就……这样了23333

[ 此贴被镜hinata在2014-01-17 01:55重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:3(镜hinata)SOS币:350(镜hinata)

存在感

活跃日

1楼
第二盘:

图片需登录后查看

嗯,第二盘也赢了。(其实我完全套着AP的格式写的)
同样我看着队友拿完人之后手的风行。除了那个缺心眼的蓝猫……顺带一提比赛中这蓝猫也挺缺心眼的。嗯,缺心眼。
想到Tinker走中,AM走下蓝猫保(二三三)……沙王游走,于是我拿了个劣单英雄,在想了半天尸王还是WR的时候决定还是擅长点的WR好……
劣势路对上军团和发条……这尼玛什么奇葩的分路啊,沙王又赖线迟迟不走,对面在只拉了一波小野的时候送了我们一波兵到3,沙王狗一样的就插了上去然后打残了对面两个【对面的发条是真坑啊沙王埋沙后居然把自己军团框了进去然后被我一个E一个R,AAA】……之后抓住发条走位失误做了他【
前期劣势路基本没什么大新闻,倒是优势路对面小牛送的风生水起,前期AM就有了两人头,然后血魔下去拿了个双杀,又上来拿了个双杀……【救命】,人头基本保持在一到两个,只不过我们是大家都有,那边是血魔一个(而且基本是蓝猫个缺心眼的送)【
然后AM说了一句“你们4打5别崩啊”就安心的刷钱去了问题是刷的还不快……然后他就打了一场的单机……完全是我们4个在打,顺带一提tinker真心赞我们家的眼一直是在CD的,我也买了几组真眼和粉应对BH和出了影刀的军团……在抓死了军团一次后我们破了对面中,再一次我们野区蓝猫被抓的时候我们打了一波3换1的团,但是AM把对面的上路给偷了【……再然后就是垃圾时间了,对面也放弃了,我们一边公屏愉快的聊着天一边把对面基地拆了……

对了其中我们有提到风行的事业线问题,奈奈我一直认为风行最多也就B,我们的AM非说有C!你们来评评理!

下一盘随机吧……ran到什么用什么,嗯。

[ 此贴被水树奈々在2013-12-17 05:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

2楼
第三盘:

图片需登录后查看

这是今晚的第一盘天灾……虽然说Ran到什么用什么但是Ran到了兽王看了看阵容没后,就Re了幽鬼……
这是我最错误的选择。
首先GA没把自己当4号位打,他一直在打1号位……你够了啊!GA现在都出瓶子打四号位啊【摔!
第二VIP前期就把对面杀崩了根本没我什么用……就出山一波拿了三杀然后么了【……
第三对面的丧心病狂的兔子哟www从来不去打团啊啊啊啊就和我对线恶心我啊……我们人还不来抓啊!超拖我打钱节奏,大概18分钟才辉耀。

总而言之这是和我关系不大的一局我打酱油局……就和上局我们的AM一样【……

说到幽鬼这个英雄太容易针对,真正意义上后期并不是很强势。对面一把笛子一个梅肯基本能废幽鬼大半。幽鬼的强势期还是辉耀出来的那段时间,不停的带着队友逼团,一个大,荒芜+辉耀能让对面法师基本残血。然后打出装备碾压……

顺带一提我的三次死两次是打野残血被那边在打团的宙斯一个大收了……躺着也中*【

嘛~今天三连胜天梯到此为止~各位安w

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
嗯,看阵容手英雄的队友还是很靠谱的。
像我就是随什么玩什么的典型坑爹队友

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
看来有必要跟风来一波了

存在感

活跃日

5楼
第四盘:

图片需登录后查看

又赢了!
这次真的是Ran到什么用什么……但是……这是辅助的命吗233333
这盘VS实在是不怎么会玩。当然对面这脆皮清一色也是,WLK两个大下来基本就已经全悲剧了,加上完全没有团队辅助装备……
总而言之是没什么压力……
但是每次用海民总想起我同学滚了我们5个残血过去送了对面船长一水刀……暴走……

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
都去玩天梯了
普通模式等的好辛苦·····

存在感

活跃日

7楼
第5盘:

图片需登录后查看

终于输了【
没什么好说的……沉默看到我术士之后是Re的……然后第一件做了个散失,OK一直在抱怨输出不够,PA满地图乱晃不打钱,莱恩打团的时候不丢技能在抽蓝……上路我和OK被蓝毛抓死了两次……

从头劣势到尾……

然后就这样输了(摊手……

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
沉默30吊炸天

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2013/12/19 | 编辑
引用第2楼水树奈々2013-12-17 05:30发表的“”:
第三盘:

图片需登录后查看

这是今晚的第一盘天灾……虽然说Ran到什么用什么但是Ran到了兽王看了看阵容没后,就Re了幽鬼……
.......

你在逗我么……这个阵容没后?
明明是5后期

关于我们|无图版|SOSG WIKI