上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]Animelo Summer Live 2007 ★Generation-A★ 高压缩动新字幕版 [MKV_VP7_Vorbis+附Chapters]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

发帖: 5981
SOS币: 62063
社团: ※◆♂圈♀ ●▄◣
社团: ※◆♂友♀ ●▄◣
社团: ※◆♂朋♀ ●▄◣
社团: ※◆♂念♀ ●▄◣
社团: ※◆♂纪♀ ●▄◣
访问: 2022-06-11

楼主
发表于 2007/12/31 | 编辑

猜你喜欢: animelo summer live, animelo summer live 2007, Animelo Summer Live 2009 动新

图片需登录后查看

做成高压缩版并不是我的本意,但是动新DVD的那片源的马赛克实在严重,而且字幕内嵌也没法套到原版DVD上,所以也只好这样了。虽然是高压缩版该有的Chapter分段还是不会少的,这点大家放心。唯一我有点担心的是本次实验性使用的VP7编码的播放CPU占用比X264还要高出一大截,但愿大家都能流畅播放吧....... (飞速闪人)

另外这里貌似也有字幕版了,比我压得大一倍,无Chapter。
嘛,大家选择喜欢下的吧。
http://www.verycd.com/topics/213020/
BT下载
[SOSG&ANP][Animelo_Summer_Live_2007_Generation-A][高压缩内嵌字幕版].torrent(32K)(下载次数563)
文件总大小 :773.98MB
文件/目录名 :
/SOS动谩社团.url
/[SOSG&ANP][Animelo_Summer_Live_2007_Generation-A][高压缩内嵌字幕版][MKV_VP7_Vorbis+Chapters].mkv
/[伪VC来袭]SOSG在线动漫发布站 - FLV高清在线影视基地.url
/一些小捏他.txt

存在感

活跃日
喵~离线 法律人士

家中的荣誉团员

1楼
这个……有点囧

不过还是支持一下吧

(貌似……这是……传说中的……沙发?)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
果然挂字幕组名号就是美啊....   可以正正当当3置顶一阵

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

3楼
路过前来支持~~VP7的压制速度会让人绝望的~~SK真是辛苦了

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

4楼
已经有动心的飘过

存在感

活跃日
喵~离线 法律人士

家中的荣誉团员

5楼
为什么要压动心的,乍看我还以为是ANP和SOSG合作了=。=

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼三味缐的爪子2007-12-31 20:29发表的“”:
为什么要压动心的,乍看我还以为是ANP和SOSG合作了=。=

动心的字幕貌似比较好~~双语的~~不像动基和别的只有一种语言

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼三味缐的爪子2007-12-31 20:29发表的“”:

电话线...   所以下载片源的压片方式不适合我.........

存在感

活跃日
帅哥离线 Misaka Mikoto

SOS团二星级★★

8楼
好大的东西 慢慢下吧

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

9楼
这个压到773.98MB还真是高压缩啊.....
已经用电骡下了

关于我们|无图版|SOSG WIKI