上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【SOSG压制组】【动画基地】 动画基地MTV精选 Vol.4

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作为2006 MTV 第二弹,就质量而言SK我更推荐动新的MTV合集。

此种为100%复仇之种...   此等的质量不做成BT的话那19.8元的价格不知道要让我吐多少升血了....

文件列表:

其中(*)代表包含伴奏音轨

01.Mirage Lullaby - 《Shuffle!》游戏主题曲
(*)02.Rainbow - 《ARIA》第一季片尾曲
(*)03.绯色之空 - 《灼眼的夏娜》第一季片头曲
(*)04.IDEA - 《noein-向着另一个你而去》片头曲
  05.雷鸣 Out of Control ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2007/01/31 | 编辑

猜你喜欢: 动画基地, 动画基地MTV精选

引用第9楼sanzo2007-01-31 21:46发表的“”:
SK还买动基哈

动基的东西比动心的还不好

所以是复仇之种

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

11楼
600M SK压小点怎么样啊

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼胡说八道2007-01-31 22:21发表的“”:
600M SK压小点怎么样啊

X264 MKV已经很好了,既保证了质量又精简了体积.总不见得压RMVB吧....

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

13楼
主要是因为双音轨....   而且4.5G->600M还不够嘛...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼系统杀手2007-01-31 23:04发表的“”:
主要是因为双音轨....   而且4.5G->600M还不够嘛...

其实无歌声伴奏的那轨搞96K或128K就够了,反正我一般都不听没人唱的

存在感

活跃日

参观生

15楼
请问有RMVB的吗????

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第15楼terryse2007-01-31 23:45发表的“”:
请问有RMVB的吗????

无....这套东西压RMVB不值得

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2007/02/01 | 编辑
这一定要大支持!动心的那个我一直都很郁闷DVD盘压制的问题.太感激了!

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
支持~~不过~~偶有书了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 The.Lord.Of.The.Ring

SOS团二星级★★

19楼