上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[春虚兴趣压制] 瓶中精灵正版DVDRIP计划~ (OP试看版发布)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说某虚现在已经"沦落"为正版党了......最近入手了几套正版DVD.一直想和大家分享下自己的东西,可技术总是很囧,今天用了几小时粗略研究了下DVDRIP,论水平和质量当然不能和某泊比啦,不过最主要的还是分享嘛.

大家先试看一下,如果觉得不错,那我就开始慢慢制作全套正片的DVDRIP.

片名:瓶詰妖精BottleFairy(台版翻译) 瓶中精灵(国内翻译)

区 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2007/02/13 | 编辑
引用第8楼春日の阿虚2007-02-13 20:42发表的“”:
=.= 死SK,有很多技术我还不熟啊,现在慢慢学起来嘛,而且硬盘和时间都有限...

关于截图,因为论坛不能传超过300K的,所以只能传了张JPEG,效果明显有缩水的

关于格式,考虑到个人的网络限制和硬盘容量,暂时只能提供RMVB了,不过已经用了最好的质量来压了,至于AVI或MKV,以后也许会有......

没Crop是说你没有去掉两边的黑条...   一般720×480 切到 704*480 然后再Resize到 640×480。 这样没黑边

另:X264分明压缩率比RMVB高....   瓶中精灵那种色块式的600K足够了 感觉

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

11楼
饿,,看来要去baidu搜索一下怎么算是专业的压制视频文件饿,,

存在感

活跃日

实习生

12楼
交错没有去干净
压制的话megui可以全自动的

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

13楼
不错的东西 支持的说

存在感

活跃日
帅哥离线 吾在此开启时空之门扉.

SOS团三星级★★★

14楼
阿虚加油啊,学到技术就走遍天下都不怕了
下来看看

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

15楼
引用第11楼57808602007-02-13 20:56发表的“”:
饿,,看来要去baidu搜索一下怎么算是专业的压制视频文件饿,,

我在视频区转过很多了

存在感

活跃日
喵~离线 请叫我因幡

SOS团二星级★★

16楼
支持~春虚加油~~!
(你可是4棒啊!~)

存在感

活跃日
喵~离线 ~\(≧▽≦)/~

SOS团二星级★★

17楼
又是LOLI啊!还自己做 厉害

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

18楼
看来要找个老师了,哈哈.SK你有空教我好了,不过没学费哦

这个只是最初的产物,基本上还很不完善,以后发布的正片质量应该会提高不少的

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

19楼
饿,,学成归来分享一下经验饿,,

关于我们|无图版|SOSG WIKI