上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 空之境界 剧场版 -第三章- 痛觉残留 [RMVB/ED Single]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB 版 (864*480) (附ED完整版)

点我下载

啊勒,上话的MKV还拖着,没忘没忘,正好三卷捆一起出个
另:SR3有点动静了,敬请期待

MKV 版 (864*480 - 双字幕/双音轨<DVD音质!>)(附DVD全部内容、特典OST、ED专辑)

WAIT

**MKV视频具有双字幕和双音轨,请在播放时进行选择,
默认字幕为简体中文,音轨为2声道
-原生5.1声道音量较小,但为了最大程度保证原始质量, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 空之境界bt, 空之境界剧场版痛觉残留, 痛觉残留OST

太好了~终于有字幕了~~~~~~~~~~谢谢LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
rmvb當然會支持~
mkv會更好~
2和3的mkv ost~期待了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 最喜欢风子酱了!

SOS团二星级★★

32楼
SOSG的字幕越来越快了...感动下

存在感

活跃日

参观生

33楼
发布的真快啊,竟然比漫游的早啊

其实我最想要的还是漫游的外挂字幕

因为原版的ISO已经下好了

存在感

活跃日

参观生

34楼
啊...比有些组慢了一些...但是还是一如既往的支持~

啥叫有些

只不过比极影的慢了一点点点而已嘛

存在感

活跃日
喵~离线 無地自容

SOS团二星级★★

35楼
速度真有爱。。。
不过我还是等草月的MKV。。。

存在感

活跃日

实习生

36楼
终于等到了,但是好像还是来的好晚。。。误会误会。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 社交工作者

SOS团二星级★★

37楼
感谢,空境是神作,没说的

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼