上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] Candy Boy 第04话 [MKV外挂三语字幕]

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

发帖: 1624
SOS币: 50536
访问: 2013-01-17

楼主
发表于 2008/11/08 | 编辑

猜你喜欢: candy boy

图片需登录后查看

MKV版 [X264_AAC]   (704*396) [简繁日三语外挂字幕]

点我下载

----------以下为附带资源部分-----------

外挂字幕用字体包(MKV用)
http://share.sosg.net/fonts/cb_ol.rar

外挂字幕详细教程(MKV用)
http://www.sosg.net/topic_22525.html

SOSG字幕团Candy Boy系列作品意见搜集&报错及常见问题受理贴
http://www.sosg.net/topic_148442.html
BT下载
[SOSG][Candy_Boy][04][GB_BIG5_JP][X264_AAC][704x396].torrent(10K)(下载次数941)
文件总大小 :52.08MB
文件/目录名 :
/Candy Boy第04话相关下载.url.url
/Readme.txt
/SOSG字幕团人员招募计划.txt
/[SOSG][Candy_Boy][04][GB_BIG5_JP][X264_AAC][704x396].mkv

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

1楼
我竟然SF~~第一次啊~~

PS:CB这片一集要等死人来着~~小叔叔还真速度啊~~(你准备去学日语了?

存在感

活跃日

实习生

2楼
话说url连接…… -.-

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

3楼
终究还是出了啊~~~

还以为又要跳掉了那...

秒删HKG的去~~~

存在感

活跃日

实习生

4楼
好遥远的第4话。。。真的会等死人啊

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

5楼
开动做种了 人多点速度就上去了

话说第三话也会补的~

PS 预告近日内出某个伪新番
  工口么? 我可没说。。

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 白色的羁绊

SOS团一星级★

7楼
第三话会补啊,太好了,等到现在都米看呢

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

8楼
今天出吗?很好很强大,先下了再说...

存在感

活跃日
喵~离线 ひれ伏せ愚民どもっ!

SOS团三星级★★★

9楼
4话的年番 ...........只能说无语

关于我们|无图版|SOSG WIKI