上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] CLANNAD ~AFTER STORY~ 第01~06话 [(宽屏)RMVB/MKV]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

讨论专版: http://www.sosg.net/forum_74.html

由于电视台播放时间间隔较大, 宽屏720P的完整画面版本将在普屏首播3周后放出, 请留意本帖
注意, 发布时间和版本是随电视台来的
请注意文件名标注的区别
FS = 普屏 WS = 宽屏

==宽屏16:9

第01~06话 RMVB 版 (848*480)(宽屏完整画面)

点我下载

配合可唱版OP, 合集中还追加了原先1~2中没有的可唱版ED歌词

第01~06话 MKV版 (1280*72 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

220楼
发表于 2009/05/15 | 编辑
可爱的团子
萌死我了!!

存在感

活跃日

参观生

221楼
发表于 2009/05/16 | 编辑
我想要了解什么时候能出全集的mkv宽屏版?等待了好长时间了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

222楼
发表于 2009/05/16 | 编辑
看来是等待全合集。。。

存在感

活跃日

参观生

223楼
发表于 2009/05/20 | 编辑
嗯,顶一个。

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

224楼
发表于 2009/05/20 | 编辑
预计七月DVD最终卷发售后砸合集,本帖暂时解除置顶

七月前会先砸第一季的DVD全集

存在感

活跃日

参观生

225楼
发表于 2009/05/23 | 编辑
有字幕的哦...辛苦字幕组了..-O-

存在感

活跃日

参观生

226楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
下了 感谢哦~
嘿嘿 有事干了

存在感

活跃日

SOS团新手

227楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
引用第224楼白色?猎人2009-05-20 18:45发表的“”:
预计七月DVD最终卷发售后砸合集,本帖暂时解除置顶

七月前会先砸第一季的DVD全集

7月啊。。。我会耐心的等的==b

存在感

活跃日

参观生

228楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
后面的几时有MKV 呢好期待

关于我们|无图版|SOSG WIKI