上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&SOH] Aya Hirano/平野綾 [Aya FILE.1写真][DVDrip-MKV外挂字幕]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG字幕团再度携手SOH字幕组献上团长大人写.真DVD第二弹

平野塾会员限定写真DVD——Aya FILE.1

本DVD收录的是在关岛拍摄DVD写真的花絮以及Aya游玩的过程

后半部分还收录了在东京给杂志或是什么拍封面之类的过程等

这里我们要感谢sandy4a大大慷慨提供片源 以及其他的工作人员的辛苦付出~

平野绫 Aya FILE.1 DVDrip (640*480)

点我下载

----------以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2009/05/07 | 编辑

猜你喜欢: Aya irano, SOSGSOH

谢谢楼主分享

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2009/05/15 | 编辑
应该不是HX吧

存在感

活跃日

参观生

62楼
发表于 2009/05/15 | 编辑
这个看了可以。。。。

存在感

活跃日

参观生

63楼
发表于 2009/05/23 | 编辑
AYA当然支持啦~

存在感

活跃日

参观生

64楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
能不能补种啊?下不了……

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
感谢LZ分享....顺便...问一下....有"平野绫专属TV "的资源吗?......

存在感

活跃日

实习生

66楼
发表于 2009/07/23 | 编辑
好,顶了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI