上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 钢之炼金术师2009 Fullmetal_Alchemist(完结) [RMVB(更新64话)/PC&PSP兼容MP4(更新64话)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

== SOSG正在优先招募片源录制者,有意者请联系QQ:286870801,注明来意

第64话 PC&PSP兼容MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第64话 RMVB (848*480)

点击下载

=w=终于迎来钢炼旅途的终点,感谢大家对SOSG的支持

接下来我们将继续展开七月新番的制作,敬请关注

+ 七月、我们将计划对以下新番进行制作:
滑头鬼之孙
大神与七位伙伴
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

1770楼
发表于 2010/07/05 | 编辑

猜你喜欢: sosg, mp4, 钢之炼金术师FA PSP

哦哦哦噢噢哦哦哦哦哦噢噢哦哦哦哦哦哦燃!!!!!!!!!
钢炼FA是继SOUL EATER之后我看的动画中唯一让我每次都等得很煎熬的一部!
骨头社果然GJ!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1771楼
   钢炼..再见了

存在感

活跃日

实习生

1772楼
会出合集吗...一集一集拖着太累了...

存在感

活跃日

参观生

1773楼
楼主万岁!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1774楼
发表于 2010/07/06 | 编辑
会出合集吗?我想下全套的MP4

存在感

活跃日

参观生

1775楼
鋼~咱永別啦~~~     

存在感

活跃日

参观生

1776楼
唉~迟了迟了咱迟了
咱后悔
一定要看!一定要!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1777楼
求打包下载·······无限感激····     

存在感

活跃日

参观生

1778楼
发表于 2010/07/07 | 编辑
我在verycd上下了,下载速度很慢啊,也就十几k

存在感

活跃日

参观生

1779楼
发表于 2010/07/07 | 编辑
等720P合集的种子啦 一个个拖实在是……我先去把旧钢炼复习一遍好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI