上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 肯普法 Kampfer [RMVB(更新12)/MKV(更新12)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://p_w_picpath215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091007/23/850222520091007231250022_640.jpg

第12话 MKV (1280*720) 内挂字幕

点我下载

第12话 RMVB (848*480)

点我下载

第11话 MKV (1280*720) 内挂字幕

点我下载

第11话 RMVB (848*480)

点我下载

第10话 MKV (1280*720) 内挂字幕

点我下载

第10话 RMVB (848*480)

点我下载

第09话 MKV (1280*720) 内挂字幕

点我下载

第09话 RMVB (848*480)

点我下载

第08话 MKV (1280*720) 内挂字 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

330楼
发表于 2009/12/26 | 编辑
虽然剧情有点雷到我。。但是还是值得一看滴

存在感

活跃日

参观生

331楼
发表于 2009/12/26 | 编辑
终于是出来了~新番啊~~

存在感

活跃日

参观生

332楼
发表于 2009/12/29 | 编辑
感谢字幕组 ....
直到今天下了BD才发现之前的TV720P没有字体包 .然后以为自己忘记下字体包了 .于是去翻之前720P的种子.结果从第1集到12集的种子里也没发现字体包 ...于是来到论坛发布区 !终于在这里找到了字体包 !   而且还是JS连接 !  
可怕的速度.....
再次感谢字幕组!~

[ 此贴被轩辕天火在2009-12-29 01:30重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

333楼
发表于 2009/12/29 | 编辑
引用第328楼基絆2009-12-25 19:10发表的“”:
12话MKV是压片的问题还是我的问题? 这么多马赛克?

我这里没发现问题.一定又是CoreAVC解码器的问题.机器配置可以的话,就用FFDSHOW软解吧,毕竟软解画质好.
想省CPU的话,你可以更新一下CoreAVC至最新的2.0版本.也可以有效的解决花屏现象.

存在感

活跃日

实习生

334楼
发表于 2009/12/30 | 编辑
这么久了。。估计不准备出合集了吧。。。。。

存在感

活跃日

实习生

335楼
发表于 2010/01/01 | 编辑
终于等到第11和第12话了~~~~沙苍枫的真面目终于要暴露出来啦~~~~~亲爱的小流酱啊——还是和我们伟大的会长大人亲亲爱爱标胶有前途噶!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

336楼
发表于 2010/01/07 | 编辑
看了小说,很想看动画,总算找到SOSG版的了,逛了几个网点都只提供RMVB,MS只找到这里有高清的?没有枉费我一番辛苦

存在感

活跃日

实习生

337楼
发表于 2010/01/09 | 编辑
沙发···

马上下载咯...

存在感

活跃日

实习生

338楼
发表于 2010/01/09 | 编辑
看了小说,很想看动画,总算找到SOSG版的了,逛了几个网点都只提供RMVB,MS只找到这里有高清的?没有枉费我一番辛苦

存在感

活跃日

参观生

339楼
发表于 2010/02/07 | 编辑
求补种子,谢谢大家,不然这部好片子我就看不了高清,可惜啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI