上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] GOSICK [RMVB(更新24话)/MP4(更新24话)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第14-24话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第14-24话 RMVB (848*480)

点击下载

第13话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第13话 RMVB (848*480)

点击下载

第11-12话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第11-12话 RMVB (848*480)

点击下载

第10话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下载

第10话 RMVB (848*480)

点击下载

第09话 MP4 (720*480 播放分辨:853*480)

点击下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

240楼
发表于 2011/09/28 | 编辑

猜你喜欢: gosick迅雷下载, gosick下载rmvb, gosick rmvb动漫下载

等到了。。。终于等到了。。。
还以为SOS姬抛弃咱了。。。
14以后还是看的其他字幕组的。。。
千言万语啊。。。

存在感

活跃日

实习生

241楼
发表于 2011/09/28 | 编辑
这个坑终于填了

存在感

活跃日

实习生

242楼
发表于 2011/09/30 | 编辑